Николай Тимофеев (экс «Дискотека Авария») показал, как сегодня выглядит солист «Песняров»

Бывший солист «Дискотеки Аварии» Николай Тимофеев разместил в своём блоге в Instagram фото с коллегой из популярного в СССР ансамбля «Песняры». Музыканты встретились на «Славянском базаре», который в эти дни проходит в Витебске.

Тимофеев признался, что песню «Вологда», которую вместе с Анатолием Кашепаровым когда-то пела огромная страна, пятилетний Коля распевал так, что слышала вся улица, где он жил. Экс-вокалист «Дискотеки Аварии» остался в восторге от знакомства с белорусским исполнителем.
Как сегодня выглядит солист Песняров?
Как сегодня выглядит солист Песняров?
В этом году «Песняры» отмечают пятидесятилетний юбилей. При этом музыканты до сих пор остаются желанными гостями на многочисленных площадках и бывшего СССР, и зарубежья.
А вот «Дискотека Авария» давно пополнила ряды сбитых лётчиков. Сегодня группу не видно ни на популярных музыкальных церемониях, ни в больших концертных программах. Пожалуй, среди последних хитов «Аварии» можно назвать лишь «Малинки», записанный вместе с Жанной Фриске.
Окончательное забвение «Аварию» ждало после скандального ухода Николая Тимофеева. Новая солистка не помогла группе вернуть былую популярность.
Подобная участь постигла многие коллективы, гремевшие в конце 90-х. Сегодня мало кто вспомнит «Отпетых мошенников», которые когда-то буквально взорвали хит-парад своими «Всяко-разно» и «Люби меня, люби». Не менее печально наблюдать за постаревшими «Иванушками», которые уныло колесят по периферии со старыми шлягерами.
Бывший фронтмен Дискотеки Аварии заметно постарел
Бывший фронтмен Дискотеки Аварии заметно постарел
Стоит сказать, что Николай Тимофеев после «Аварии» тоже исчез из обоймы мега-звёзд. Лишь недавно певец, пытающийся сделать сольную карьеру, начал мелькать на телеэкранах в программах для домохозяек. Поклонникам, которые запомнили артиста по «Дискотеке» стройным и озорным весельчаком, наверняка будет непросто привыкнуть к Тимофееву — седеющему мужчине «в самом расцвете сил». Впрочем, к сожалению, даже кумиры юности не молодеют с годами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Кобелева
    Рада,что с Анатолием Кашепаровым все в порядке,действительно песня "Вологда" в его исполнении вспоминается сразу же,когда говорят о "Песнярах".