Располневший Борис Корчевников стал похож на Владимира Соловьева

Борис Корчевников рассказал, как перенес трепанацию черепа.

В эфире своего авторского шоу «Судьба человека» телеведущий Борис Корчевников рассказал подробности своего лечения от доброкачественной опухоли мозга.

В разговоре с Кириллом Андреевым, одним из трех солистов группы «Иванушки International», он поделился своими воспоминаниями о болезни и лечении.

Накануне в Сети обсуждали, что за последнее время Корчевников сильно прибавил в весе. От юного мальчишки, который играл в сериале «Кадетство», не осталось и следа.
Корчевников и Соловьев: найдите десять отличий
Корчевников и Соловьев: найдите десять отличий
Пользователи обратили внимание, что Борис Корчевников стал очень похож на другого известного ведущего Первого канала — «великого и ужасного» Владимира Соловьева.

«Борис стал вылитый Соловьев, — удивились в Сети. — Интересно, это полнота так повлияла или все-таки работа на Первом канале?»

Корчевников рассказал, что все началось с небольшого, но раздражающего шума в ухе. После того как он прошел процедуру МРТ, оказалось, что на слуховой нерв давит опухоль.
Борис Корчевников перенес трепанацию черепа, когда лечился от опухоли
Борис Корчевников перенес трепанацию черепа, когда лечился от опухоли
По счастью, она оказалась доброкачественной, но операцию на мозге делать все же пришлось. По словам Бориса, это был не самый приятный опыт в его жизни.
«Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется, и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни»
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад мы писали о том, почему популярность Владимира Соловьева не падает, и в чем причины востребованности этого не всегда дружелюбного телеведущего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок