Красавец-сын Натальи Сенчуковой — вылитый Джон Сноу

В Сети обсуждают неожиданное сходство двух молодых секс-символов.

Певица Наталья Сенчукова покинула сцену много лет назад, чтобы заняться семьей. Популярность ее мужа, фронтмена и идейного вдохновителя группы «Дюна» Виктора Рыбина, тоже сошла на нет. Зато сына они вырастили всем на зависть.

Накануне Наталья похвасталась достижениями своего сына в учебе — Вася Рыбин учится на режиссерском факультете и перешел на четвертый курс. Однако поклонниц, как всегда, интересуют только его выдающиеся внешние данные.

На снимке будущий режиссер и модель Василий Рыбин позировал в образе, ненавязчиво стилизованном под вселенную сериала «Игра престолов».
Вася Рыбин и Кит Харингтон: найдите десять отличий
Вася Рыбин и Кит Харингтон: найдите десять отличий
Это и натолкнуло пользователей на мысль о том, что молодой человек очень похож на исполнителя роли Джона Сноу, британского актера Кита Харингтона.

После того как в прошлом году девушки в Сети обратили внимание на внешнюю красоту Василия Рыбина, у него нет отбоя от личных сообщений в соцсетях и предложений встретиться. Однако сердце 21-летнего студента и модели занято: несколько лет он встречается с одной и той же девушкой. У пары прочные и стабильные отношения.
Вася Рыбин — не единственный «завидный жених» среди подросших отпрысков российских знаменитостей. Некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото пасынка Олега Газманова.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Филипп Газманов Олегу не родной, несмотря на то что носит его фамилию. Однако при этом Филипп похож на него, как две капли воды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Ворошилова
    Офигенный красавчик