Неприлично богатый сын Олега Газманова разозлил Сеть

Филиппа Газманова назвали «отвратительно богатым» и раскритиковали за то, что он пускает пыль в глаза в Instagram.

Младший сын нестареющего певца Олега Газманова по имени Филипп живет в Лондоне и ведет там инстаграм-аккаунт. Двадцатилетний юноша учится в колледже и подрабатывает моделью.

Судя по фотографиям, которые молодой человек постит в соцсетях, живет он на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Это и стало причиной, по которой на него «наехали» комментаторы.

Обычно пользователи Сети более благосклонны к знаменитостям, а в особенности — к их детям. Все очень внимательно следят за успехами четырехлетних двойняшек Лизы и Гарри Галкиных, детей Примадонны Аллы Пугачевой, а каждый пост об их буднях собирает миллионы лайков и просмотров.
Филипп Газманов — эталонный красавчик модельной внешности. Тем и раздражаетФилипп Газманов — эталонный красавчик модельной внешности. Тем и раздражает
На этот раз система дала сбой и на Филиппа Газманова в Сети обрушили гневный поток комментариев. По мнению диванных экспертов, молодой человек неприлично сорит деньгами, разбазаривает отцовские капиталы и вообще — «пожить бы ему полгода-год в Ярославской области».

RED

A post shared by Philipp Gazmanov (@philgazmanov) on

Когда Филипп Газманов наведывается в Москву, то живет он не с родителями, а останавливается в собственной квартире, ездит на дорогущем авто, и вообще — бесконечно далек от народа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что пристальное внимание публики к жизни знаменитостей далеко не всегда означает любовь к персонажам бомонда. Так, накануне в Сети обратили внимание на новое фото дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. По мнению комментаторов, девочка серьезно больна.
Поделитесь с друзьями
  • Oldworker99
    Ну чуваку повезло - Папа богат и знаменит! А ОН учится, кокаин видимо не нюхает! Родился в богатстве! Завидуйте МОЛЧА!
  • Oldworker99
    Чужие деньги ВСЕ любят считать! А деньги бывают РАЗНЫЕ! Бывают Гении богатые! - А бывают ВОРЫ! и Эксплуататоры! ЭТО РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮДИ! Баба - которая написала Гарри Потера - или наркобароны? РФ воры! Биллов Гейтсов - Я среди них не знаю! Джобсов ТОЖЕ! Как и Пола Маккартни! Алка разбогатела: ну так она для общаг ссср сколько лет выступала? И потом не мало!
  • Татьяна Славина
    Нет конечно! Смысл???? Ну живет так, папа содержит или сам...да ради Бога!
  • Степан Поппель
    Филипп не родной сын Газманова ,а усыновлённый! Он зарабатывает сам,как сказано , моделью!