Бари Алибасов решил доказать, что его отравление — не фейк

Странное отравление Бари Алибасова «Кротом» надолго стало поводом для жарких споров и весёлых мемов в сети. Масла в огонь подлило шоу Малахова, когда продюсера вывезли на инвалидном кресле с куском арбуза. Алибасов вёл себя, мягко говоря, неадекватно. У многих зрителей появились сомнения — уж не переигрывает ли Бари Каримович, ведь проблемы с пищеводом, а пострадала психика…
Бари Алибасов доказал, что правда лежал в больнице с отравлением
Бари Алибасов доказал, что правда лежал в больнице с отравлением
Коллеги продюсера тоже скептически отнеслись к его выходу из комы. Так, Стас Садальский уверен, что опытный шоумен придумал грандиозный розыгрыш ради пиара, надеясь привлечь внимание к новому гастрольному туру группы «На-На», которая уже давно пополнила ряды «сбитых лётчиков» отечественного шоу-бизнеса. А Ольга Шукшина и Наталья Штурм уверяют, что причиной госпитализации Алибасова стал на самом деле алкоголизм. Сомневаются в озвученном диагнозе и медики.
Странный выход Алибасова на шоу «Привет, Андрей»
Пересуды в масс-медиа серьёзно бьют по репутации продюсера. Чтобы развеять все сомнения, Бари Каримович несколько часов назад разместил в своём блоге пространный пост, в котором озвучил поставленный врачами диагноз:
…наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ».
В качестве подтверждения своих слов музыкант опубликовал фотографии из клиники и заключения медиков.
В тоже время Uznayvse.ru обнаружил, что фолловеры Алибасова не слишком доверяют артисту. В комментариях подписчики скептически отнеслись к его оправданиям, посчитав, что руководитель группы «На-На» лукавит, ведь на своей болезни он ловко заработал миллионы.
Скриншоты некоторых комментариев из инстаграма Алибасова
Скриншоты некоторых комментариев из инстаграма Алибасова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Малинка
    дешёвый мудак без стыда и совести
  • Алла Полонская (Перчук)
    А почему не поверить? Такими вещами нельзя разыгрывать !!!
  • вячеслав кулаков
    всю жизнь одно вранье и все - ради денег!!!