Медики не уверены в реальности истории с Алибасовым и «Кротом»

В прессе появились заявления медиков, которые не уверены, что недавняя история с Бари Алибасовым – реальность.

Так, врач гастроэнтеролог Виталий Румянцев отмечает, что если поставленный продюсеру диагноз верен, его не могли выписать из больницы так быстро. Доктор медицинских наук также обращает внимание на то, что Алибасов, судя по репортажам из его дома, после лечения совсем не исхудал, что странно, ведь врачи должны были держать его на строжайшей диете. В то же время, анестезиолог, с которым пообщались журналисты, отметил, что история с потерей Алибасовым памяти после наркоза тоже выглядит подозрительной.
Врачи подмечают странности в истории с отравлением Алибасова
Врачи подмечают странности в истории с отравлением Алибасова
Кроме того, как стало известно uznayvse.ru, женщина, которую в репортажах назвали лечащим врачом Алибасова в НИИ имени Склифосовского, в действительности там не работает. Сама Марият Мухина – так зовут медика – объяснила, что она не выдавала себя за сотрудника НИИ, а является диетологом.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале июня Алибасов был госпитализирован, после того как случайно выпил средство для прочистки труб. Уже 17 июня его выписали. Надо добавить, что в минувшие выходные в больницу попала супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок