«Это же как нужно себя не уважать, чтобы докатиться до такого дешевого шоу»: телезрители не поверили Бари Алибасову

На днях родные впервые после отравления "Кротом" забрали Бари Алибасова из больницы домой, в которой он провел почти две недели

Ранним утром съемочная группа программы Андрея Малахова "Прямой эфир" отправилась в гости к продюсеру, чтобы проведать его и из первых уст узнать о случившемся. Артиста застали дома одного.

Он шуршал по хозяйству - мыл золотую раковину и унитаз. Журналистов очень удивил тот факт, что человек, который еще неделю назад, по словам врачей, находился едва ли не в коме, остался без присмотра родных. Однако дальнейшее общение с артистом расставило все на свои места.
Бари Алибасову не поверили зрители
Бари Алибасову не поверили зрители
В ходе беседы выяснилось, что Бари Алибасов потерял память, поэтому Андрею Малахову постоянно приходилось ему напоминать очевидные вещи и показывая фотографии друзей и родных музыканта и пояснять, кем они ему приходятся.

Однако о существовании жены Лидии Шукшиной Алибасов, забывшись, и выйдя из образа, резко вспомнил, правда потом, следуя заранее составленному сценарию, снова забыл.
Едва ли не с первых минут просмотра передачи у зрителей стало появляться навязчивое ощущение хорошо срежиссированного шоу, правда с бездарной игрой главного героя. Станиславский обязательно бы сказал Алибасову:"Не верю!", но поскольку великого режиссера уже давно нет, это сказал Садальский. На своей странице в Инстаграм Станислав Юрьевич опубликовал фото Алибасова и написал в комментариях: "Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова..".

Актера поддержали пользователи, которые сошлись во мнении, что отравление "Кротом", было очередной попыткой Бари Алибасова привлечь внимание общественности к собственной персоне, этакий изощренный пиар-ход.
"Маразм крепчает..Это же как нужно себя не уважать, чтобы докатиться до такого дешевого шоу... Хорошо хоть не понос( простите)....", "Это надо так народ облапошить. Ведь большинство людей поверили в Крота и чуть ли не начали собирать деньги Бари))", - писали разочарованные и возмущенные обманом пользователи.

Напомним, 4 июня стало известно, что Бари Алибасов попал в больницу, отравившись средством для очистки труб "Крот". Писали, что продюсер находится в крайне тяжелом состоянии и его жизнь висит на волоске. Однако две недели спустя Бари неожиданно выздоровел и на своих двоих покинул больницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    умрет по настоящему и никто не поверит...судьба терпит , терпит , но потом накажет...
  • Boris Averin
    ДУРДОМ БАРИ и его поклонников !!
  • Юрий Аверьянов
    А ежели и в прям ласты завернёт что конец света мне он как-то барабир я не секунды не сомневался что всё это дешёвые понты
  • Галина Бурова
    Это ж надо- так набраться ! Две недели из белочки выводили !!!!!!!!!!!! Дураком ты барька был ,им и остался - природа отдохнула !!!!!!!
  • Alla Sinikidi
    Косит как артист...Хрен сдохнет--на богатой старухе зря женился что-ли. Будет ждать пока она в ящик не сыграет.
  • Martina Gleyd
    Зрители взяли бы и бойкотировали юбилейный концерт "На-На". Пусть бы этот пиарщик Бари отдувался!
  • Alexandr Vak
    Неужели было не понятно заранее, то ошивался на программах очкарика, то решил себе похороны устроить, то из колхозников на-на делай звезд вселенского маштаба
  • мурат арыстанбеков
    Я искренне переживал. А что теперь? Презирать?
  • надежда кузнецова
    Бари, в твоем возрасте такой пиар,полный маразм, как сказал Садальский, никакой романтики.
  • Светлана Лунева - Назарова
    От жира бесятся! Теперь взаправду сдохнет - не поверю!