Сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни?

Бари Каримович превратил в шоу даже свое тяжелое отравление.

Сын Бари Алибасова не стал отрицать, что его отец заработал на своем попадании в реанимацию крупную сумму денег.

По словам Алибасова-младшего, ни он сам, ни его отец бесплатно не участвуют ни в каких шоу в силу своих профессий. Так что и визит на шоу Андрея Малахова был оплачен по самой высокой ставке.

Сын Бари Алибасова утверждает, что Бари Каримович заработал на своей болезни вовсе не два миллиона рублей, как пишут СМИ — а значительно больше.
Бари Алибасов в студии Андрея Малахова после больницы
Бари Алибасов в студии Андрея Малахова после больницы
«За такую цену папа свой эксклюзив никогда бы не продал, — прокомментировал Бари Алибасов-младший. — Мой гонорар 450 тысяч рублей, папа стоит в пять раз дороже. Возьмите мой гонорар, умножьте его на пять и еще на три. Приблизительно получите нужную цифру».

Кроме того, оказалось, что выезд Бари Каримовича на инвалидной коляске — его личная идея. Сам продюсер хотел, чтобы люди перестали плакать над его горем, поняли, что он в порядке, и начали смеяться. Однако реакция публики оказалась прямо противоположной.
Кадр из шоу «Прямой эфир» об отравлении Бари Алибасова
Кадр из шоу «Прямой эфир» об отравлении Бари Алибасова
Массовый зритель не оценил чувство юмора Бари Алибасова и его представления о смешном. Публика посчитала себя обманутой: люди решили, что никакого отравления не было вовсе, и Алибасов просто играл на публику.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что Алибасов из-за болезни потерял не только здоровье. Из открытой квартиры в момент его госпитализации сбежал любимый кот породы сфинкс по имени Чуча. Спустя несколько дней кота вернули, за него было выплачено большое вознаграждение. Однако оказалось, что это не тот кот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Благова
    Ни кротом, ни алкоголем, Алибасов не травился. Прекращайте "обсасывать" то, чего не было. Переключитесь на что нибудь, реально интересное. Просматриваю комментарии, и могу сказать с полной уверенностью, что людей уже буквально выворачивает от всей этой лжи ... Имейте совесть. Остановитесь !!!
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Уже нет, но сыграно достоверно... очень осуждаю его за это, я перестала его ценить и уважать, он потерял для меня какую либо значимость...