«Пожилая баба с внешностью разбитной алкоголички»: Лена Миро высказалась о Гузеевой

Журналистка и блогер Лена Миро стала популярна благодаря своим смелым, а зачастую резким и бескомпромиссным высказываниям.

Под ее горячую руку регулярно попадают звезды Истаграм и знаменитости, ставшие героями светских новостей. Недавно актриса фильма "Жестокий романс" и ведущая программы давай поженимся 60-летняя Лариса Гузеева имела неосторожность поставить на аватар свое фото 30-летней давности.

Миро, блуждающая по сети в поисках в интересного инфоповода, увидев фотографию молодой актрисы в шапке ее профиля, пришла в бурный восторг и быстро состряпала пост с говорящим названием "Старая корова за вчерашней газелью".
Лена Миро сравнила фото Гузеевой
Лена Миро сравнила фото Гузеевой
В своей статье Лена, сравнивая новое фото Гузеевой со снимком, сделанным в 90-х годах, не стесняясь в выражениях назвала актрису "пожилой бабой с внешностью разбитной алкоголички", которая давно растеряла свою бальзаковскую красоту. Кроме того, Миро заявила, что не понимает тех, кто "прячется за свою былую красоту", скрывая, ставшими уродливыми лицо и тело.
"Вы на что, старые дуры, надеетесь? Неужели на то, что красота, которая была у вас в прошлом, добавит вам привлекательности сейчас?", - вопрошает блогерша. Справедливости ради стоит отметить, что Лариса Гузеева уже давно не пьет, во всяком случае так, как пила раньше. Действительно, в жизни актрисы был период, когда она находилась в шаге от алкоголизма, но к счастью успела во время взять себя в руки.
Сейчас Гузеева не только не злоупотребляет спиртным, но и старается поменьше есть, чтобы избавиться от лишнего веса. Судя по последним снимкам, диета, которой придерживается телеведущая, оказалась настолько эффективной, что даже на фото видно, что она потеряла несколько кило и стала заметно стройнее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Николаева
    Эта Лена, дерьмовая писака, выискивает всякую дрянь. От её грязных излияний волосы дыбом встают. Желаю ей проглотить всю написанную ею грязь о людях, а потом долго отмываться! Какое право она имеет осуждать людей да ещё в такой форме! Ей до Гузеевой, как до Китая пешком! Миро, злобная, бесталанная личность!
  • Olga Schmiss
    Не знала кто такая Миро, специально ,не поленитесь набрала про неё, ну что она тут из себя возомнила?! Я вас умоляю, серая посредственность, да и только.Еще умудряется про других гадости писать.Тьфу на неё.Не заслуживает внимания.
  • Инна Толкачева
    Какая тупость глупость до смеха и безнравственность сравнивать внешность и красоту женщины с разницей в 30 лет. У каждой женщины своя генетика , болезни и много что влияющее на внешность. А в этом комментарии от Миро, кто такая Миро? А Гузеева Л. - народная талантливая актриса, интересная женщина и личность хоть в 30 хоть в 60.
  • Борис Беленицкий
    не знаю, кто такая Миро, может - икона вкуса и стиля (как она думает). тогда она, возможно, мироточит?! и ещё: вот бы Миро с Гузеевой "зацепились" языками! даже страшно подумать, что б могло от МирЫ остаться!..
  • людмила крючкова
    "Из кустов обозвал волка сволочью!" Кто такая Миро ? что она добилась в этой жизни ? Обгаить можно каждого.... Лариса прекрасная женщина ! Отдыхайте и радуйтесь жизни! а злопыхатели пусть подавятся своей желчью!
  • Ирина Непомнящих (Горбунова)
    какая дрянь эта миро
  • Анна Беспрозванная
    Кто это такая Миро ее мало кто знает..Она думает что никогда не постареет?Дай Бог тебе выглядеть в 60 как Ларисе и заткнись гнусь!
  • Катерина Чернышёва
    Спасибо за инфу.Эта старушка Миро достала !!!
  • Андрей Сидельников
    Миро зациклена на грязном и вонючем , ищет и описывает даже то чего не было . Лишь бы казаться крутой и знающей . Её смрадными статьями в газете "Метро" С-Пб жители города были так возмущены , что редакция отказалась от её статей . (((