Волочкова пожаловалась на тяжкую долю балерины: подписчики ее осадили

Танцовщица и одна из самых известных российских балерин Анастасия Волочкова поделилась в Instagram раритетным чёрно-белым снимком. На нём юная Настя танцует на пуантах.

В описании к фотографии Волочкова излила душу подписчикам, жалуясь на тяжкую долю балерин и на то, что за свой успех ей пришлось дорого заплатить «не деньгами, а большим». Также она сообщила фанатам, что те живут её жизнью больше, чем своей, так как её жизнь интереснее, и спросила, доводилось ли им хотя бы раз примерять пуанты и стирать пальцы в кровь.
Малая часть подписчиков поддержала Волочкову, пожелав ей терпения, но подавляющее большинство раскритиковало балерину. «Зачем каждый раз всем предлагать надеть пуанты и стереть ноги в кровь?! У каждого своя профессия, и Вам никто не предлагает, например, стать хирургом и отстоять у стола в операционной часов 5-7, обливаясь потом и падая от усталости, а потом спросить: "А Вам слабо"?!», — пишет один из подписчиков.
Анастасия Волочкова рассказала о тернистом пути к славе
Анастасия Волочкова рассказала о тернистом пути к славе
Комментариев от медиков больше, чем от представителей других профессий. Например, одна подписчица Волочковой рассказала о своем пути в медицину: ей пришлось учиться на врача 9 лет, таскать стокилограммовых пациентов на носилках, менять калоприемники и прочищать трахеостомы (отверстия в дыхательных путях). Для врача это обыденность. «Порой от усталости нет сил даже разговаривать, потому что провел на работе трое суток подряд», – пишет женщина.

Вот ещё несколько комментариев: «Настя, почему великий кардиохирург Лео Бокерия не кричит на каждом углу о своём тернистом пути в медицину?! Почему не хвастается своими успехами?! А потому что он профессионал! Он просто выполняет свою работу и не делает из этого подвига! Собственно, как и все медработники. А ты всё не угомонишься — требуешь к себе повышенного внимания!», «Лучше бы она закрыла комменты! Одна великая на всю страну оказалась! Остальные ничего не делают и не создают, и не лечат, и не учат?!». Кто-то в комментариях заметил, что Волочкова – обычная танцовщица, а вовсе не балерина, и ноги она испортила по собственной глупости.

Балерина никак не отреагировала на негативные комментарии подписчиков. Фотография по-прежнему набирает нелестные отзывы. Это один из немногих постов, в которых Анастасия предпочла не закрывать комментарии от недовольных инстаграм-пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Полина Васильева
    На волочкову смотреть противно:бесформенная мужская фигура,жидкие волосики,гиперсексуальность,которая притягивает к ней ей же подобных и просто любопытных,которые её же потом и сдают.
  • Нина Черных (Зиновьева)
    У настоящих балерин-профессионалов, как и у всех и трудяг, нет времени на на низкопробные пиары и дурацкие фотосессии, которые позволительны девочкам - подросткам, а не взрослой женщине. Вся фальшивая и бездарная.
  • Светлана Под
    Да я её терпеть не могу, мерзкая такая, бедные мужики, а не она тоскать такую лощадь