На каком кладбище купила себе место Алла Пугачева?

После последнего выпуска передачи «Звезды сошлись» на НТВ широкой публике стало известно о покупке Аллой Пугачевой земельного участка на Кузьминском кладбище в Москве.

Примадонна позаботилась о последнем пристанище рядом с могилой брата, почившего в 2011 году. Здоровье Евгения Пугачева в свое время подкосил скандальный развод с молодой женой. Там же, на Кузьминском кладбище, похоронены родители певицы, ушедшие из жизни в 80-ых.
Алла пугачева забронировала место на кладбище рядом с родными
Алла пугачева забронировала место на кладбище рядом с родными
Кстати, брат, родители и бабушка Примадонны умерли от инфаркта, что, с учетом нескольких операций на сердце, сделанных Алле Борисовне, говорит об определенной предрасположенности Пугачевых к болезням сердца.
Вообще, обычно звезд уровня Аллы Пугачевой хоронят на старинном Новодевичьем кладбище. Так, из ушедших из жизни за последнее время кумиров там похоронены такие великие фигуры, как Олег Табаков, Леонид Броневой, Станислав Говорухин, также там есть целая «аллея» артистов МХАТа.

Кузьминское кладбище не может похвастаться могилами знаменитых людей, помимо последнего приюта Игоря Сорина. Расположено оно не на берегах реки Москва, а рядом с МКАДом. Выбор участка именно в этом месте говорит о том, что Алле Борисовне безразличны посмертные почести, для нее главное – обрести покой рядом с самыми близкими людьми.
Здесь похоронены родители и бабушка Аллы Пугачевой
Здесь похоронены родители и бабушка Аллы Пугачевой
Рядом со своими родными упокоился и Иосиф Кобзон. Останки народного артиста лежат на Востряковском кладбище – это место он выбрал, так как там похоронена его мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок