Умерла мексиканская актриса Эдит Гонсалес, звезда сериала «Богатые тоже плачут»

В Мексике умерла актриса Эдит Гонсалес, известная российским зрителям по сериалу «Богатые тоже плачут» и некоторым другим мыльным операм.

Как сообщается, артистке было 54 года. Она умерла после продолжительной борьбы с раком яичников. В 2016 году она перенесла операцию, после которой у нее наступила ремиссия, но болезнь вернулась.

Смерть актрисы стала шоком для сотен тысяч поклонников мыльных опер. Также свои соболезнования в связи с ее кончиной высказала Вероника Кастро – вместе с ней Гонсалес играла в сериале «Богатые тоже плачут». У Гонсалес остались муж и дочь.
Актриса Эдит Гонсалес умерла в возрасте 54 лет
Актриса Эдит Гонсалес умерла в возрасте 54 лет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сериалы «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», в которых приняла участие Эдит Гонсалес, показывали на отечественном ТВ в 1990-е. И с тех пор у многих о них остались теплые воспоминания. В первом актриса исполнила роль героини по имени Мария Исабель, а во втором – Леонелы Вильяреаль.

Добавим, что актриса активно снималась в мыльных операх до 2004 года, когда у нее родилась дочь Констанса. После этого у Эдит уже не было возможности активно играть в сериалах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок