Актриса Екатерина Копанова стала мамой в четвертый раз

Актриса Екатерина Копанова очень мало рассказывает о своей личной жизни. То, что она в четвертый раз стала мамой, публика узнала спустя три месяца после родов.

О прибавлении в семье артистка рассказала в своем инстаграме. Звезда мини-сериалов сообщила подписчикам, что стала мамой. Также один из постов она посвятила крестинам дочери. Девочку назвали Дарьей.

Поклонники Копановой, конечно, были шокированы известием о родах – никто и подумать не мог, что актриса, тщательно скрывающая личную жизнь, снова беременна. Актриса поблагодарила фанатов за теплые слова, отметив, что передала все их пожеления дочери.
Екатерина Копанова тщательно скрывала свою беременность
Екатерина Копанова тщательно скрывала свою беременность
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Дарья – уже четвертый ребенок 34-летней актрисы. Ранее у Копановой и ее супруга родились две девочки и мальчик. Интересно, что со своим избранником артистка познакомилась на съемках – Павел проходил срочную службу на флоте и его вместе с другими матросами отправили сниматься в массовке телесериала «Мины в фарватере», где в одной из ролей была задействована Екатерина.
Добавим, что Копанова известна зрителям по ролям в сериалах «Крем», «Игрушки», «Особенности национальной маршрутки» и других. Также она исполнила главную роль в картине «В ожидании чуда» (2007).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок