Крис Хемсворт добивался того, чтобы его герой остался толстым

Актер Крис Хемсворт рассказал, что он уговорил режиссеров братьев Руссо оставить своего персонажа толстяком.

Напомним, в фильме «Мстители: Финал» герой Хемсворта – бог грома Тор – в результате долгого пьянства отращивает пивное пузо. Это радикально расходится с тем образом Тора, который создавался фильмами киновселенной Marvel до того. И этот новый Тор так понравился Хемсворту, что он уговорил оставить персонажа в таком виде до конца картины. При этом изначальная задумка предполагала, что в какой-то момент бог Грома придет в форму.
Крис Хемсворт настоял на том, чтобы Тор оставался «жирным»
Крис Хемсворт настоял на том, чтобы Тор оставался «жирным»
Как рассказал Хемсворт, новую толстую версию своего персонажа он начал называть «Тор Лебовски», имея виду, конечно, главного героя фильма «Большой Лебовски». Надо сказать, что играть «толстого» Тора было не так уж просто, потому что для этого Хемсворту приходилось каждый раз гримироваться, надевая накладной живот. Впрочем, это, конечно, проще, чем набирать реальный вес, как любит делать Кристиан Бейл.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце последних «Мстителей» Тор отправляется в путешествие с героями «Стражей Галактики». Пока неясно, появится ли его персонаж в «Стражах Галактики 3», а если появится, то в каком виде – толстом или нормальном. Сам Хемсворт, конечно, надеется, что Тор останется толстяком – настолько для него это свежий и интересный опыт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок