Новая шутка Харламова о Гузеевой вышла на «международный уровень»

Ругательство ведущей в эфире стало поводом для новых шуток.

Настоящего «компромата» у Гарика Харламова на Ларису Андреевну нет, поэтому он продолжает эксплуатировать старую шутку.

На этот раз в роли жертвы Гарика выступила не столько сама Лариса Гузеева, сколько эпатажнейший болгарский исполнитель Азис.

Харламов подмонтировал фрагмент клипа Азиса к реплике Ларисы Андреевны, в которой она посылает неведомую «добрую женщину» по всем известному адресу.
Гарик Харламов и Лариса Гузеева могли бы образовать сценическую комик-пару
Гарик Харламов и Лариса Гузеева могли бы образовать сценическую комик-пару
Юмористу показалась смешной ситуация, в которой холеного ухоженного мужчину — певца Азиса — посылают матом и называют женщиной.

Шикарный мужчина, болгарский певец цыганского происхождения Азис известен в России с 2011 года, когда его клип на песню «Мразиш» (в переводе на русский — «Ненавидишь») высмеял в одном из скетчей Comedy Club комик Руслан Белый. Тогда же Азис записал видеообращение к россиянам, в котором призвал меньше ненавидить, а больше любить, и подчеркнул, что никогда не оскорблял русский народ.
Певец Азис стал объектом насмешек Гарика Харламова
Певец Азис стал объектом насмешек Гарика Харламова
Кроме того, тогда же певец записал клип на песню «Hop», переполненную советской символикой и самыми замшелыми стереотипами. Если до Азиса дойдет рискованный ролик Гарика Харламова, не исключено, что певца это сподвигнет на новое видео.
Клип болгарского певца Азиса «Hop»
Лариса Гузеева при этом никак не реагирует на шутки Харламова в свой адрес. На прямой вопрос поклонников, что она думает по этому поводу, Лариса Андреевна отрезала: «Не интересует!».

Редакция uznayvse.ru отмечает, что это не первый выпад Харламова в адрес ведущей «Давай поженимся!». В прошлой серии роликов он использовал другую непристойную реплику Гузеевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок