Ошибка резидента: Гарик Харламов жестоко высмеял Ларису Гузееву

Комик отказался оправдываться за неосторожную шутку.

Когда резидент Comedy Club Гарик Харламов решил посмеяться над Ларисой Гузеевой, он вряд ли представлял себе последствия.

В начале недели Харламов разместил в Instagram видеоролик, в котором отрывок из мультфильма «Зима в Простоквашино» смонтирован с нецензурной бранью Гузеевой в эфире «Давай поженимся».

Два миллиона человек посмотрели видео, но далеко не всем оно пришлось по вкусу. Некоторые комментаторы обвинили Харламова и в деградации юмора, и в надругательстве над святым – советской мультипликацией.
Гарик Харламов решил посмеяться над Ларисой Гузеевой, а зря
Гарик Харламов решил посмеяться над Ларисой Гузеевой, а зря
Юмориста, который даже не был автором ролика, такая реакция задела за живое. Харламов вышел на тропу войны и, кажется, не собирается с нее сворачивать. Вчера Гарик опубликовал еще одно видео, где все та же прочувствованная реплика Ларисы Гузеевой сочетается с фрагментом из ее собственной роли в фильме «Жестокий романс».

Обиженный комик отказался извиняться и написал, что вслед за великим мультфильмом готов «испоганить великий фильм и великую песню». Но и на этом Гарик не остановился: позже в его Instagram появились ещё два ролика с той же фразой Ларисы.
Uznayvse.ru из цензурных соображений не будет приводить ролики Гарика; верные фанаты Гузеевой и без этого представляют, насколько остёр ее язык и прямолинейными бывают высказывания.
Несложно догадаться, что именно произнесла Лариса Андреевна
Несложно догадаться, что именно произнесла Лариса Андреевна
Семен Слепаков и Михаил Галустян оценили юмор товарища, оставив под его публикациями одобрительные смайлики. Но и хейтеры не дремлют, продолжая оскорблять Гарика, иногда – теми самыми словами, которые прозвучали из уст Гузеевой. Сама же Лариса заявила, что обсуждать эту тему ей не интересно.
Отметим, что гнев Ларисы Гузеевой успели испытать на себе и многие звезды, и простые подписчики ее собственного Instagram. Например, своеобразная традиция Ларисы Андреевны – оскорблять приходящую к ней в эфир Анастасию Волочкову.

Редакция узнайвсё.рф продолжает следить за неравным боем Гарика Харламова и армии фанатов «Давай поженимся», а пока события развиваются, предлагаем вам посмотреть, как изменила имидж дочка Гузеевой Ольга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Киселёв
    Харламов вечно с перекошенной мордой, пусть лучше Кристину Уксус подкалывает!
  • Ольга Яковененко
    Абсолютно согласна с Вами! Противный тип,как и все пошлые шутки" комедиантов"из его компашки...
  • Камилла Сигулаева
    Очень смешно получилось!А Гузеевой пора за языком следить,на первом то канале,хотя...давно не первый-помойка!
  • Галина (Кибисова)
    Харламов, Ревва - бррррр. Вообще, птенцов гнезда Академии телевидения, то бишь ВШ КВН, кастингуют, похоже, вельзевул с Quasi modo, не иначе.
  • Вадим Салбиев
    Противный тип...
  • Анатолий Лапиков
    Харламов молодец.
  • Сергей Шабанов
    В остальном я с Вами согласен.
  • Сергей Шабанов
    но эти 3% очень быстро исчезнут с лица планеты,так как кормить их будет некому,а сами они вряд ли на что-то способны
  • Axel Fouly
    Жесточайшая конкуренция за звание "Величайший деградатор народа" продолжается... Только вот тямы недостаёт сообразить, что основные претенденты к их песочнице никакого отношения не имеют, а если и имеют то только как заказчики.
  • Рашида Мингажева
    Два клоуна - злодеи на сцене и ягнята в жизни.
  • Александр Бушуев
    это он на морду "бульдог", а натура чмошная и ссыкливая .Гузеева - базарная хабалка.
  • сергей фролов
    Харламов - моральный урод ..очень далекий от настоящего юмора , посмотришь на него : дебил-дебилом..
  • Марина Стуликова
    а кто такой Бульдог-Харламов?Просто так собачий псевдоним не приживётся)))Зазнался парниша себе на беду,надо скромнее быть.Лариса Гузеева-это имя,а Бульдог-бездарный шут
  • Олег Климов
    Ни тот, ни другая неинтересны. Как говорится, полная шняга. Один квнщик недоделанный, другая бабанька в тираж вышедшая...
  • Ольга Яковененко
    Да этому самому "Гарику" до Гузеевой-как до Луны пешком!
  • Белла Римская
    мелкая сошка не знает как пропиариться. о мальчике забыли...... у него всегда были грязные шутки.такого как Задорнов нет. Лариса супер!