Гузеева публично отчитала Волочкову за внешний вид

Скандально известная балерина стала участницей нового выпуска шоу «Давай поженимся».

Предновогодний выпуск популярной передачи продюсеры решили сделать необычным — в качестве группы поддержки для тех, кто борется за сердце главной героини, пригласили знаменитостей. Среди них оказалась и Анастасия Волочкова. Эпатажная танцовщица привлекла внимание публики своим нарядом — облегающим зеленым платьем с открытым декольте. Лариса Гузеева, разумеется, не могла оставить это без комментариев.

«Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!», — шутливо отругала балерину телеведущая.
Волочкова и Николай на шоу «Давай поженимся»Волочкова и Николай на шоу «Давай поженимся»
На шоу Анастасии достался непростой жених — 40-летний Николай из Узбекистана. «Я буду вашим ангелом-хранителем. Вы мне понравились, если бы вы мне делали предложение, я бы приняла», — сказала Волочкова своему подопечному. Однако поддержка балерины Николаю не помогла — весь эфир он много нервничал, заявил, что ему не нравится Роза Сябитова, а после традиционного вопроса свахи о доходах жених просто встал и вышел из студии.

«На съемке все просто угорали. Мне достался сложный пассажир… Но мы выстояли!», — написала после съемок Анастасия в своем микроблоге. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Роза Сябитова получила порцию критики и обвинений после одного поста в своем Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Луцик
    Деньги и богатство....ни вкуса ничего....только амбиции и восхваления себя любимой....надоела своим присутствием на всех каналах....ее боятся все мужчины...а это ее высказывание ---я всех засужу....деньги на первом месте...ей бы мозгов Дедушка Мороз отсыпал если боженька не наделил....
  • таисия ляпина
    нет, вечно сиськи напоказ. Зачем в 42 года?
  • Наталья Яковенко
    Нет не нравится,очень вульгарная,как пристарелая праститутка.
  • Nagelin Nagelin
    ДА
  • Nagelin Nagelin
    ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ОДЕЖДА И УКРАШЕНИЯ
  • Вера Шарапова(Черкащенко)
    Нет!..Нет!..и Нет!... Мне она совсем не нравится...
  • Анна Карасева
    А кто это?
  • Ольга Акимова
    А она точно женщина? Вроде трансвестит: плечи широкие, талия...её нет, ноги натруженные здоровенные. Груди силиконовые навыкат.