Яна Рудковская призналась, что встречалась со своим подопечным – Биланом

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская подтвердила слухи о том, что у нее был роман с Димой Биланом.

По словам Яны, с Биланам она начала встречаться уже после того, как стала его продюсером, но до знакомства со своим нынешним супругом Евгением Плющенко. «Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан», – заявила Рудковская в своем новом интервью на радио. По ее словам, Билан – красивый, талантливый и хорошо зарабатывающий мужчина, что ее вполне устраивает.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за фигуриста Евгения Плющенко Рудковская вышла в 2009 году. По словам Яны, Евгений не ревнует ее к ее предыдущим мужчинам. Надо сказать, что Рудковская продолжает работать продюсером Димы Билана.
Рудковская с сыном, Евгением Плющенко и Димой Биланом
Рудковская с сыном, Евгением Плющенко и Димой Биланом
В 2013 году у Плющенко и Рудковской родился сын Александр. Родители старательно растят из него будущего чемпиона. Недавно выяснилось, что мальчик будет обучаться дома, так как на школу у него не останется времени из-за активных тренировок.
Добавим, что пока Рудковская общалась с журналистами Love Radio в студию позвонил Билан и заявил, что хочет снова принять участие в «Евровидении». Певец участвовал в конкурсе в 2006 и 2008 годах, заняв сначала второе, а потом первое место.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок