Яна Рудковская и Плющенко планируют обучать сына дома

В инстаграме Саши Плющенко появилось его расписание на неделю, испугавшее фанатов юного фигуриста.

В день у шестилетнего сына знаменитого фигуриста по три тренировки на льду, а также различные дополнительные нагрузки. Однако, как тут же заметили подписчики Гнома Гномыча, при таком плотном графике у него не будет времени на учебу. В одном из комментариев Яна Рудковская пояснила, что мальчик будет обучаться с репетиторами, а школе – только сдавать экзамены.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что многих подписчиков чрезвычайно загруженное расписание малыша в буквальном смысле шокировало. Некоторые уверены, что столь упорные тренировки приведут только к тому, что Саша к определенному моменту «выгорит» и забросит спорт.
Расписание Саши Плющенко не позволит ему ходить в школу
Расписание Саши Плющенко не позволит ему ходить в школу
При этом Яна Рудковская всеми силами старается создать видимость того, что у мальчика совершенно здоровое и счастливое детство. В одном из последних постов в инстаграме Гнома Гномыча размещено видео, на котором мальчик дарит маме цветы и представляет зрителям своих приятелей. «...Немного о том, как я, «бедный, несчастный и совсем не социальный», провожу выходные в кругу друзей», – говорится в комментарии к записи.
А в одном из предыдущих постов мальчик показывает свою коллекцию игрушек и говорит о том, что ежедневно играет с ними два-три часа, а также между тренировками.
Напомним, что год назад Рудковская и Плющенко оказались в центре большого скандала, когда выяснилось, что иногда они воспитывали Сашу при помощи ремня, а также запирали в темной комнате.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Иванова
    ...и будет он таким же ограниченным и дурно воспитанным, как его родители, потому чо не будет шансов набраться ума где-то еще.
  • Jekaterina Belych
    А у ребенка кто нибудь спрашивал хочет ли он кататься на льду? Нет конечно он же наверно еще мал и к тому же родители решают что для детей лучше, но я думаю ненадо свои мечты воплощать в детях,дети должны сами выбирать что им по душе.