Юлия Проскурякова раскрыла свой секрет семейного счастья

Залог прочных отношений в этой паре — то, что они редко видятся.

Институт брака во всем мире переживает кризис. Романтизированная модель «одна жизнь — один партнер» очевидным образом больше не работает. Женщины рожают детей всё позже и нередко воспитывают их совсем не с теми мужчинами, которые биологически являются отцами этим детям.

Тем не менее, масскультура продолжает продавать идею о том, что выходить замуж и жениться надо только один раз и по большой любви.

На практике проблемы в браке чаще всего решаются разводами, и лишь немногие выбирают для себя гостевой брак или вовсе открытые отношения с более чем одним партнером.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова редко видятся
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова редко видятся
Жена известного композитора Игоря Николаева, певица и актриса Юлия Проскурякова рассказала, что их брак не был безоблачным с самого начала. По ее словам, пара нередко ссорилась, да так, что Юлия уходила из дому, хлопнув дверью.

По словам Проскуряковой, она на несколько дней могла уехать на съемную квартиру и не отвечать на звонки мужа. Позднее такая практика прекратилась, и теперь, если верить Юлии, в семье царит полное взаимопонимание.
Впрочем, рецепт долговечности отношений Николаева и Проскуряковой оказался простым: супруги просто редко видятся. Композитор много времени проводит на гастролях, а его жена учится в театральном вузе.
У меня работа предполагает разъезды, поэтому проблем с этим нет. Наверное, у людей, которые годами живут бок о бок, в какой-то момент наступает точка кипения. У нас такого просто не может быть.
Редакция uznayvse.ru отмечает, что поклонники Николаева не очень-то жалуют Юлию. По мнению фанатов композитора, молодая жена рядом с ним очень быстро превратилась в зрелую и не по годам уставшую женщину. Некоторое время назад Юлию из-за смены имиджа назвали «грустной бабкой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок