СМИ: Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена в фильме Мэтта Ривза

Роберт Паттинсон может сыграть главную роль в новом «Бэтмене», запланированном на 2021 год.

Это именно та картина, от роли в которой несколько месяцев назад отказался Бен Аффлек, сыгравший защитника Готэма в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». Как мы писали ранее, Джордж Клуни отговаривал друга от роли Бэтмена, но тот не послушал.

Режиссером и сценаристом нового «Бэтмена» выступает Мэтт Ривз, известный по «Монстро» и последним «Планетам обезьян». При этом сценарий ленты еще не закончен. Тем не менее, Паттинсона, по имеющимся данным, утвердили на главную роль. Впрочем, вполне возможно, что это пока не окончательное решение. Ходят слухи, что также рассматривается кандидатура Николаса Холта.
Роберт Паттинсон, по данным инсайдеров, может сыграть БэтменаРоберт Паттинсон, по данным инсайдеров, может сыграть Бэтмена
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что выход «Бэтмена» запланирован на июнь 2021 года. Съемки, как предполагается, могут стартовать в конце нынешнего года или начале следующего. Напомним – когда-то планировалось, что картину снимет Бен Аффлек, удостоившийся «Оскара» за «Операцию “Арго”», но он отказался сначала от режиссуры картины, а затем и от главной роли.
Что касается Паттинсона, то он известен зрителям, прежде всего, по серии фильмов «Сумерки», где его партнершей выступила Кристен Стюарт. Между актерами даже завязался реальный роман, но через какое-то время они расстались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
7
45
2
2
9
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок