Май Абрикосов из «Дома-2» заматерел и облысел

Кудрявый юноша превратился в брутального мужчину.

Герой самой яркой эпохи реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов давно покинул телепроект и занялся своей жизнью. Зрители не видели его несколько лет.

После ухода из проекта Май несколько лет помыкался по различным телешоу, но в конце концов потерял востребованность и уехал жить в деревню.

Там он ведет полузатворнический образ жизни, почти по-монастырски состоящий из труда и молитвы.
Мак Абрикосов получил свой звучный псевдоним на проекте «Дом-2»
Мак Абрикосов получил свой звучный псевдоним на проекте «Дом-2»
Накануне Абрикосов после долгого отсутствия в соцсетях опубликовал на своей странице в Instagram новое селфи — поклонники, которые помнят его нежным кудрявым юношей, были сильно удивлены.

На фото перед ними предстал взрослый и брутальный лысеющий мужчина. Волосы Абрикосова потемнели и поредели, а от искренней открытой улыбки не осталось и следа.
Так Май Абрикосов выглядит сейчас
Так Май Абрикосов выглядит сейчас
«Мое имя запретили произносить в эфире. Загнали куда-то в угол… в «отшельники». Я пережил многолетнюю травлю, игнор, презрение, клевету. Один человек постоянно оговаривал меня в целях дискредитации», — пожаловался Абрикосов в одном из инстаграм-постов.

Настоящее имя Мая Абрикосова (разумеется, это просто звучный псевдоним) — Роман Тертишный. В шоу «Дом-2» он принимал участие в течение двух лет — с 2004 по 2006 год. В разное время он пытался строить отношения с разными девушками, среди них была, к примеру, Алена Водонаева. Однако их отношения не сложились и в конце концов Роман покинул проект со скандалом.
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали перемены во внешности коллеги Абрикосова по проекту Ольги Бузовой. По мнению поклонников, ее бедра на фото выглядят странно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок