«Худая, но толстая»: Ольгу Бузову назвали «Ким Кардашьян на минималках»

Звезда удивила торчащими ребрами и округлыми бедрами одновременно.

По мнению поклонников, неумелый фотошоп сделал из Ольги Бузовой на новом отпускном фото «Ким Кардашьян на минималках».

При минимальном наличии груди и торчащих, как у постящейся монахини, ребрах, изгиб бедра у Бузовой получился идеально ровным — хоть лекало по нему делай и в школьную готовальню клади.

Ольга Бузова отправилась на отдых, но не в тропики, как можно было бы предположить, а почему-то в Самарскую область.
Ольга Бузова продемонстрировала фигуру в бикини, и это очень странно
Ольга Бузова продемонстрировала фигуру в бикини, и это очень странно
В комментарии к опубликованному посту набежали поклонники со своими непрошеными советами и предложили Бузовой начать лучше питаться. Наивные комментаторы приняли отредактированное фото за чистую монету и сочли, что Ольга выглядит нездорово худой.
При этом фанаты Бузовой любят ее именно за искренность и «настоящесть»: певица не боится выглядеть ни чрезмерно искренней, ни даже глуповатой.

Редакция Uznayvse.ru напоминает, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали видео, на котором Бузова в попытке снять очередное постановочное «эротичное» фото свалилась с гамака и искренне захохотала: поклонникам гораздо ближе такая Ольга, чем недоступная звезда с огромными букетами цветов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Подковенко
    Зачем выставлять свои недостатки.Некрасиво.Оголяет себя на посмешище людям.ДИТЯ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ,ПОРА БЫ ПОВЗРОСЛЕТЬ.
  • Джулио Мазарини
    Бузова уникальна тем,что являясь абсолютной бездарностью во всех направлениях протиснулась таки на одну строчку с Сергеем Зверевым.
  • Джулио Мазарини
    Жертва ЕГЭ,научись писать грамотно,а ты плечевая с трассы сосать куи мужикам научилась а писать таки нет.
  • Елена Соловьева
    1.Слово "неудачники"пишется вместе,потому что слова "удачники"не существует. 2.Я не в курсе,может быть,Вы слесарь 1го или 3го разряда,но последняя Ваша фраза"варитесь..."часто употребляема имено "злым бабьем" и не иначе. 3.Я не испытываю ни к Вашему обоже,ни к Вас никаких чувств кроме жалости.
  • Игорь Малышев
    Конкретно Бузова мне параллельно. А вот весь бомонд мне не нравится, сильно не нравится. И тот кто от него пищит, ну даже на слесаря 2 разряда не тянет. Да, а Бузова страшненькая, я так думаю.
  • Елена Тихомирова
    а такие нищебродки, как ты , мечтающие не работать, а раздвигать ноги налево и направо и получать за это деньги!!!!! возвышают Бузову в ранг королев.Так что , варить в дерьме придётся тебе всю жизнь, потому что , ты будешь сидеть и мечтать о лучшей жизни...
  • Анастасия Бельке
    ты миллионер только в своих мечтах)
  • Александр Курганский
    я миллионер и тоже пишу что она шалава, и что?
  • ✿ღ♥Аринส็็็็็็็็ ✿ღ♥
    Слово неудачники пишется вместе. Что тут скажешь- каков талант, такие и поклонники...
  • Арина Турчинова
    Гадости про Ольгу пишут злое бабьё и слесари 2 разряда, то есть не удачники. Варитесь в собственном дерьме.
  • Алла Калантыренко
    Надоела эта глупышка..всем...да уберите ее совсем...
  • Леня Квант
    Секспугало , маньяков только пугать , глядя на такое мясо никакая виагра не поможет .... ну, если литр водки и завязать глаза слесарю второго разряда .......
  • Alexandr Shvidkovsky
    Неужели кому-то интересно эту дуру обсуждать? Народ деградирует.
  • Лили Ш
    Нет, не нахожу фотошоп) С чего автор статейки сочел, что если нет груди и торчащие ребра и в целом худышка, то не может быть округлых бедер и попки? Вообще то это часто встречающееся, по крайней мере мне, явление. И даже заметка такая от парней есть, что если девушка худая, стройная, но а) с большой грудью от природы - то у нее обычно плоская задница б) если же грудь не большая, то попка как орех и бедра округлые. Как-то так)) А совпадение чтоб и сиськи и попа, бедра были тип-топ и худышка стройняшка в природе практически не встречается. Есть и при сиськах и при попе одновременно, но коровистого типа барышни, они уже не худышки-стройняшки. А иначе хирург вам в помощь) А так, видимо - природа одно дает, другого лишает
  • Валентина Солдатенкова
    У Ольги всегда низ был гораздо крупнее, чем верх. Видимо, она немного похудела, вот и получился такой эффект. Так что ничего странного