Волочкова захотела выиграть миллион, но ушла с нулем

Балерина чуть не выиграла в шоу «Кто хочет стать миллионером».

Анастасия Волочкова неизменная участница многих телепередач. Правда, обычно она интересует телепродюсеров как дама с насыщенной личной жизнью, или, в крайнем случае, как исполнительница поперечного шпагата.

Совсем недавно, в апреле она выступила на юбилейном концерте Аллы Пугачевой в Кремле, показав свой фирменный трюк со шпагатом.

Теперь артистка стала гостьей майской интеллектуальной викторины «Кто хочет стать миллионером».
Волочкова дошла до 500 000 рублей на шоу «Кто хочет стать миллионером»
Волочкова дошла до 500 000 рублей на шоу «Кто хочет стать миллионером»
Волочкова предстала в кресле игроков вместе с актером Евгением Князевым. Балерина в качестве наряда выбрала эффектное черное платье с откровенным вырезом в области декольте.

Князев и Волочкова успешно преодолели множество ступеней на пути к миллиону. Затруднительным для них стал вопрос из сферы астрономии, связанный с высочайшей горой Солнечной Системы. Игроки выбрали подсказку 50/50, отказавшись от возможности «Право на ошибку».

На выигрышном счету Волочковой и Князева было 400 тысяч. Ответив неправильно на решающий вопрос Дмитрия Диброва, участники телепередачи остались с нулем. Uznayvse.ru отмечает, что в этой паре игроков ответственность за ум взял на себя Евгений, а Анастасия, как и полагается звезде, привносила красоту.
Вопрос, на котором Волочкова проиграла на «Кто хочет стать миллионером»
Вопрос, на котором Волочкова проиграла на «Кто хочет стать миллионером»
Анастасия Волочкова уже принимала участие в «Кто хочет стать миллионером» в прошлом году. В тот раз она играла в паре с Виктором Коклюшкиным. Тогда участники передачи не смогли преодолеть отметку даже в 50 тысяч. Зрители назвали случившееся «позором».

Это не первый, что называется, эпик фейл Волочковой на ниве телевидения. Много лет назад балерина приняла участие в «Школе злословия», где ведущие Татьяна Толстая и ее подруга Авдотья Смирнова задавали Волочковой вопросы на темы искусства.
Анастасия Волочкова на шоу «Школа злословия»
Анастасия Волочкова на шоу «Школа злословия»
Сначала она пыталась держаться достойно, но когда разговор коснулся философии, Анастасия была вынуждена признаться в собственной неначитанности и отсутствии знаний — пока все остальные ходили в школы и университеты, она репетировала батман и плие у балетного станка.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото совсем юной Волочковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Симаков
    марс