Умиление дня: У каких звездных пап растут сыновья — их копии?

Мы рассмотрели фото детей Витаса, Плющенко и Галкина.

У Певца Витаса подрастают сын Максим, которому 4 года, а также дочь Алла, ей сейчас уже 11. В своем аккаунте в Instagram артист поделился снимком с младшим ребенком, а заодно решил поинтересоваться у подписчиков, насколько подрастающий наследник похож на него чертами.

Виталий Грачев, как в действительности зовут певца, души не чает в своих детях. Дочь Алла мелькает в профиле Витаса гораздо чаще, чем маленький Максим.

Тем не менее певец решился продемонстрировать публике, как сейчас выглядит сын, а заодно узнать, подрастает ли он его копией.
Витас показал жену и двоих детей
Витас показал жену и двоих детей
«Растет еще один разбиватель женских сердец», «Черты лица Максимки детские, очень нежные, но уже ясно, что нос и уши папины», «Он так же красив, как и его отец» — пишут комментаторы. Некоторые подписчики предположили, что пока рано судить о схожести сына с отцом, ведь мальчик будет взрослеть и меняться внешне.
Еще один яркий пример звездного папы — Филипп Киркоров. У певца подрастают сын Мартин-Кристин, а также дочь Алла-Виктория. Многие отмечают, что наследник — копия именитого отца, имея такой же цвет глаз, вьющиеся волосы, словом, тот южный тип мужской красоты, которая в будущем проявится в юном отпрыске поп-короля.
Дети Филиппа Киркорова очень на него похожи
Дети Филиппа Киркорова очень на него похожи
К слову, рядом с маленьким Мартином подрастают двое мальчиков, которые сейчас очень на него похожи; причем эти дети — не родственники, просто так выпали генетические «кости». Один из них — сын бывшей жены Киркорова, Аллы Пугачевой, и ее нынешнего избранника Максима Галкина. Пятилетний Гарик похож на своего отца, но многие находят в нем черты, схожие с чертами лица Мартина Киркорова.
Гарик Галкин и Мартин Киркоров действительно похожи внешне
Гарик Галкин и Мартин Киркоров действительно похожи внешне
Другой ребенок — сын экс-протеже Киркорова Анастасии Стоцкой. В Сети долго ходили разговоры о причинах действительно редкого сходства между этими детьми. А ларчик просто открывался: как выяснилось, законный супруг Анастасии обладает тем же средиземноморским типом внешности, что и Филипп.
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров с сыновьями
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров с сыновьями
Uznayvse.ru отмечает, что в одной известной семье подрастает «маленький Плющенко». Сын Евгения Плющенко Александр, которого еще прозвали Гном Гномыч, не только перенял внешность отца с его белокурыми локонами и глазами, но и пристрастие к фигурному катанию.
Евгений Плющенко со своим сыном Сашей
Евгений Плющенко со своим сыном Сашей
Правда, судьба маленького мальчика всерьез беспокоит публику: по мнению пользователей, родители мальчика, особенно его мать Яна Рудковская выбирают странные методы воспитания. Так, в одном из интервью Рудковская обмолвилась, что наказывает малыша ремнем и «темной комнатой», правда, очень быстро взяла свои слова обратно.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что недавно в Сети обсуждали то обстоятельство, что Рудковская снимает сына в бесчисленных рекламных фотосессиях, чтобы оплачивать его одежду, няню и занятия фигурным катанием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок