«Ремень тоненький»: Яна Рудковская рассказала, как наказывает сына

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что не видит в телесных наказаниях ничего особенного.

В семье Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко подрастает сын, которого пара называет Гном Гномычем, но вообще-то он Саша.

Пятилетний Саша имеет собственный инстаграм-аккаунт (в котором за него фотографии публикуют, конечно, взрослые). Кроме того, он чуть ли не с младенческого возраста выходит на лёд по примеру отца, а недавно повторил номер Евгения Плющенко со «стриптизом» под мелодию «Sex Bomb» Тома Джонса.

Поклонники считают, что Яна Рудковская заработала себе профессиональную деформацию и делает из маленького сына медиаперсону, лишая его детства. А недавно у фанатов нашлась и более весомая причина, чтобы осудить Рудковскую.
Яна Рудковская бьет сына и не стесняется этогоЯна Рудковская бьет сына и не стесняется этого
По словам Рудковской, сына она старается растить настоящим мужчиной, ответственным и готовым к трудностям. Однако методы, которые он для этого выбирает, у публики вызвали недоумение. И дело даже не в трех тренировках в день.
Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и тёмная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали тёмную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?
В Сети немедленно начали рассматривать фотографии маленького Саши и рассмотрели в его глазах затравленность и тоску. По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Рудковской, битый ребенок не вырастет ни счастливым, ни свободным, ни — тем более — ответственным. Кроме того, пользователи задаются вопросом — что такого может натворить пятилетний мальчик, чтобы его стоило запереть совсем одного в темной комнате или побить ремнем?

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилась фотография Ксении Собчак с сыном Платоном на руках. Судя по всему, новости о ее второй беременности оказались пустыми слухами — талия журналистки в купальнике выглядит более чем стройной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Klara Samovol
    нет
  • Ярослав Мельниченко
    Здравствуйте! Прочёл материал, затем прочёл в одном лишь комментарии единственное слово "нет" от некоей "Клары", да ещё и латиницей написан "ник", поэтому потерпите, текста будет много, компенсирую его отсутствие от других, т.к. само сообщение тут появилось аж 3 апреля и... все молчат. Итак, первое! Вы не боитесь, что мама "Гном Гномыча" - Саши подаст на вас в суд, если случайно прочтёт этот материал? Потому что всё это сильно смахивает на клевету ради результата. Ну, скорее, не на клевету, а на утрирование действия, т.к. сама Яна Рутковская, типа, признаёт то, что она действительно наказывает Сашу. Наказания, на самом деле, бывают различной степени тяжести. Тут указывается на некий небольшой тонкий ремешок, на тёмную комнату и так далее. Так вот! Во-первых, я не вижу смертную тоску в глазах Саши, и это уже неправда, что написано! Во-вторых, я знаю множество детей, пусть и 5-и, 6-и лет, которые вовсе не бояться темноты, "тёмной комнаты" и даже переносят это наказание лучше, чем, к примеру, стояние в углу или где-нибудь на кухне "на горохе", на коленях и так далее... И главное - извините, уж, если я неправ, но удар матери по мягкому месту, даже и со спущенными штанишками за то или иное наказание просто-напросто может быть элементарно не сильным, а неким действием, чтобы "попугать", чтобы просто было обозначено наказание "поркой ремнём", тем более я что-то нигде не прочёл и не увидел следов такой вот жестокой порки ребёнка - ни на фото, ни в материале.
  • Ярослав Мельниченко
    Второе. Что следует за первым и за самой подачей материала. Скажу сразу, что это не очевидно для не особенно продвинутого, быдловатого сообщества журналистов и прочих авторов Интернета, то есть, подавляющее большинство из них просто не в состоянии мыслить неординарно, отлично от других, анализировать и предлагать что-то, исходя из необычного. Так вот, а я предлагаю им сначала, прежде чем писать тут... Просто-напросто представить документы от соответствующих соц. служб, где подтверждается, с фото (благо в XXI веке живём и "селфи" "поротой" попки ребёнка сделать на "раз, два, три" можно), что действительно такая-то и такая-то периодически порет своего дитя, о чём имеется соответствующий документ, что это противоречит нормам воспитания, из-за чего Яна Рудковская была предупреждена (ну, к примеру!), что если такое будет продолжаться, то её лишат родительских прав, ребёнок будет разлучён с матерью и прочее, и прочее... Где это всё в статье?! А нетути! Поэтому, как вывод: 1. хватит уже копаться в грязном белье знаменитостей и искать "сенсацию"! 2. больше аргументов и документов, что это действительно есть, причём, прозрачность должна быть максимальной: то есть, желающий лично посмотреть оригиналы документов, дабы убедиться, что и тут его не "разводят", сможет прийти по соответствующему адресу и лично убедиться в правде всего происходящего, а если... 3. если этого ничего нет, то и хватит тут это всё обмусоливать, уважаемые! Даже удары ремешком по детской попке могут быть безобидными, как лёгкие шлепки ладошкой по ней же!
  • Ярослав Мельниченко
    И последнее. Ну, а если сама Яна говорит о том, что и у неё всё это было в детстве, то говорит (удивляясь) - за что такого малыша можно пороть ремнём - задайтесь вопросом: за что "пороли" саму Яну, и подумайте о том понятии, как гены. Кстати, тут ни слова не сказано о самом Евгении Плющенко, что также говорит о том, что статья имеет существенные изъяны и от того возникает ряд вопросов о её правдивости! То есть, Евгений Плющенко, отец Саши и муж Яны - он с этим всем согласен? Должно быть, да, и он не против подобных наказаний... Так в чём же дело? (Учитывая, что этот ещё такой малыш некий "стриптиз" показывает, по мотивам отца...) Значит всё идёт своим чередом, "всё путём" и в целом - раз мать не лишают её прав воспитывать ребёнка - нет никакой причины беспокоиться и вообще писать подобные статьи!
  • Ярослав Мельниченко
    Наконец, из личного! Каждый ребёнок имеет своё эго, свой характер, своё поведение и каждый родитель ведёт с ним по-своему. Лично меня так воспитывали мои отец с матерью, что я лишь однажды получил ремня от мамы, после чего мой отец раз и навсегда запретил ей это делать, а воспитание проводилось словами, и мне этого вполне хватало после той единственной лёгкой порки меня мамой тогда, когда меня ещё можно было поперёк лавки положить! Я сам не помню этого действия, но в подсознании это осталось на всю жизнь - знаете что?! Что это будет просто больно! Поэтому во всех дальнейших случаях мне хватало простого разговора. Если кому-то этого не хватает и матери, отцы это видят - почему нет?! Почему не выпороть дитя, чтобы потом ему не повадно было делать снова то же самое?! По моим наблюдениям, особенно в России - только страх перед наказанием, порой, и болезненным, и делает своё доброе дело! Иначе нельзя, иначе мы просто, русские, борзеем! При этом на Руси издревле говорили о том, что провинившихся детей нужно примерно наказывать до той поры, когда они ещё помещаются поперёк лавки, потом уже будет поздно, а значит, раз родители Гном Гномыча, кстати, только любящие родители придумывают такие вот милые прозвища своим детям - считают, что он достоин, порой, порки, так сказать, "лёжа поперёк лавки", то это их дело, это их сын, это их семья! Не лезьте во всё это в таком случае или же, если лезете - где документы органов опеки, соц. защиты, людей, защищающих права ребёнка, где возможность лично ознакомиться со всем этим - в вашей статье, авторы, что родители Саши нарушили его права?! Нет этого, а есть только какие слабые потуги по отзывам в соц. сетях "обыграть" всё это! А посему - не верю я всем вам тут, серьёзнее нужно готовиться к, например, "шельмованию" "звёзд"! Всем спасибо за внимание и всего хорошего!