Марк Хэмилл показал, что упустили создатели новых «Звездных войн»

Актер Марк Хэмилл поделился в своем микроблоге картинкой, вызвавшей бурю эмоций у поклонников «Звездных войн».

В своем твиттере артист разместил сделанное фанатами изображение, на котором постаревшие герои четвертого, пятого и шестого эпизодов саги снова вместе (этого так и не произошло в новых эпизодах).

На картинке можно увидеть состарившихся Хана Соло (Харрисон Форд), принцессу Лею (Кэрри Фишер), Лэндо Калриссиана (Билли Ди Уильямс) и Люка Скайуокера (сбственно Марк Хэмилл). Свой пост актер сопроводил тегом #MissedOpportunities, то есть «упущенные возможности», намекая на то, что любимые фанатами персонажи так и не собрались вместе.
Марк Хэмилл в фильме «Звездные войны: Империя наносит ответный удар»
Марк Хэмилл в фильме «Звездные войны: Империя наносит ответный удар»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что если седьмой эпизод «Звездных войн», вышедший в 2015 году, был в целом встречен публикой с восторгом, то восьмой вызвал бурю негодования среди фанатов космической сказки. Многие из них были недовольны сюжетом и тем, что произошло с героем Марка Хэмилла – Люком. При этом фильм собрал неплохую кассу, но зато следующий фильм франшизы – «Хан Соло» – испытал на себе всю полноту гнева поклонников саги и фактически провалился в прокате. Девятый эпизод «Звездных войн» должен выйти на экраны в декабре нынешнего года. В сети уже появился первый тизер-трейлер картины. Создатель саги Джордж Лукас в преддверии выхода новой части рассказал о том, какой персонаж киносказки его любимый. Оказалось, что это Джа-Джа Бинкс, которого не выносит значительная часть фанатов «Звездных войн»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок