«Мамина копия»: Лариса Гузеева выложила снимок юной дочери

Актриса похвасталась красотой подросшей Ольги.

Бессменная ведущая «Давай поженимся» актриса Лариса Гузеева ведет аккаунт в Instagram. Туда она часто выкладывает фотографии с известными друзьями, а также родными.

В социальной сети нередко можно увидеть снимки актрисы времен молодости. На днях Гузеева опубликовала совместный кадр с сыном, поздравив таким образом его с днем рождения.

Гузеева решила поделиться с подписчиками черно-белой фотографией, на которой изображена ее юная дочь Ольга.
Лариса Гузеева с младшей дочерью Ольгой Бухаровой
Лариса Гузеева с младшей дочерью Ольгой Бухаровой
На снимке девушка представлена в профиль, плечи оголены, на голове подобие чалмы. Телеведущая дополнила кадр подписью: «Вдруг ночью захотелось сделать это фото. Стащила дитя с постели — и вот...»

Комментарии подписчиков не заставили себя ждать. Многие заметили, насколько дочь чертами напоминает свою маму в молодости: «Как она здесь похожа на вас», «Мамина копия», «Очень похожа на вас, я думала это вы».
Дочь Ольга — поздний и желанный ребенок Ларисы. Телеведущая ценит и заботится о своей наследнице. При этом мать не запрещает дочери проводить эксперименты над своей внешностью. Девушка имеет несколько проколов ушей, а также пирсинг на переносице. Накануне Ольга вслед за своей мамой решила радикально изменить имидж и перекрасилась в блондинку.
Несмотря на все хорошее, скандалы знаменитостям не чужды. На днях редакция узнайвсё.рф писала о том, что стендап-комик Гарик Харламов в своем аккаунте в Instagram выложил фрагмент из мультфильма про Простоквашино, где вставлен эпизод с матерным высказыванием Гузеевой.

Телеведущая, в свою очередь, заявила, что подобные вещи не вызывают у нее интереса. Однако верных поклонников Гузеевой было не остановить: Харламова обвинили во всех смертных грехах вплоть до поджога Нотр-Дам-де-Пари.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок