Клава, Гарри, Лиза и все-все-все: Орбакайте показала фото

Кристина собрала на одном фото всех детей семьи Пугачевой.

День рождения главы клана — то есть Аллы Пугачевой — стал поводом для того, чтобы собрать вместе всю ее большую семью.

Накануне Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице в Instagram действительно редкое фото — она показала всех своих детей, а также маленьких брата и сестру, пятилетних двойняшек Лизу и Гарри.

На снимке также оказались старшие сыновья Кристины Эдмундовны, которые давно уже вылетели из гнезда и живут в разных странах — 27-летний музыкант Никита Пресняков и 20-летний фотограф Дени Байсаров.
Редкое фото: Кристина Орбакайте с мужем и всеми тремя детьми
Редкое фото: Кристина Орбакайте с мужем и всеми тремя детьми
«Мы — дети Галактики!», — прокомментировала фото Орбакайте, имея в виду, что ее мама Алла Борисовна — не просто женщина, которая поет, а целая Вселенная.

На фото уместилась дочка Орбакайте Клаудия Земцова, и ее более младшие дядя и тетя — пятилетние Гарри и Лиза. Стильного Гарика в этот раз нарядили в пиджак в сине-белую полоску, а Лизу — в деним.
Uznayvse.ru отмечает, что в одном из недавних интервью Максим Галкин рассказал, что, вопреки распространенному мнению, настоящий артист растет в маленьком Гарике. В отличие от Лизы, которая просто очень любит позировать на камеру, именно Гарри обладает неподдельной актерской органикой и очень хорошо понимает, что такое «я в предлагаемых обстоятельствах».

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что недавно мы подробно писали обо всех наследниках Пугачевой, ее детях и внуках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sima Shichman
    Нет
  • Люсьена Соловьева
    здорово