Лера Кудрявцева впервые показала маленькую дочь

В августе прошлого года 47-летняя Лера Кудрявцева подарила своему молодому мужу Игорю Макарову дочь Машеньку.

13 апреля девочке исполнилось 8 месяцев. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Лера похвасталась успехами малышки и впервые показала фотографию Маши, сделанную во время прогулки.

На снимке Машенька изображена сидящей в коляске. На ней теплая голубая курточка, смешная розовая шапка с ушами и модные кроссовки. Лицо ребенка Кудрявцева предусмотрительно закрыла сердечком, чтоб не сглазили.
Лера Кудрявцева, как и многие знаменитости, пока прячет ребенка
Лера Кудрявцева, как и многие знаменитости, пока прячет ребенка
По словам счастливой мамы, у дочки появились первые два зуба, она научилась стоять, ползать и сейчас активно познает окружающий ее мир. "Я уже говорила, что показывать дочку не буду , пока не подрастёт . Но Руки Мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота )", - написала Лера в комментариях к снимку.
Как выяснилось, Лера Кудрявцева очень заботливая, ответственная и сентиментальная мать. Пару месяцев назад, пока Лера была занята, непоседливая малышка скатилась с дивана на пол. Кудрявцева так распереживалась из-за этого, что не смогла сдержать слез и расплакалась. По словам телеведущей, с появлением дочери она стала очень сентиментальной, тревожной и ранимой.

Она постоянно думает о малышке и переживает: "Как она там?". Ведь из-за необходимости зарабатывать деньги Лера довольно рано вышла из декретного отпуска, оставив ребенка на попечении бабушки, мужа и нянь. Однако несмотря на большую занятость, Кудрявцева все своем свободное время старается проводить дома с дочкой.
Напомним, у Леры Кудрявцевой, которой 19 мая исполнится 48 лет, есть старший сын Жан. В прошлом году парень стал папой, у него родился сын. Как и знаменитая мать, Жан работает на телевидении. Правда в отличие от Леры, он не светит на экране лицом, его работа всегда проходит за кадром.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
10
4
61
14
16
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Семенова
    Да уж, у Леры острая необходимость зарабатывать деньги. Самим не смешно;