«Я не должна вам показывать всех своих мужчин»: Роза Сябитова устроила скандал на «Давай поженимся!»

Вот уже много лет подряд Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина в эфире программы "Давай поженимся!" соединяют одинокие сердца.

Однако в отличие от Ларисы и Василисы 57-летняя телесваха страны так и не сумела устроить личную жизнь, из-за чего вынуждена постоянно выслушивать упреки и насмешки в свой адрес. Недавно, во время съемок нового выпуска программы, нервы одинокой женщины не выдержали, и она устроила скандал, наконец-то высказав все, что думает по этому поводу.
Роза Сябитова устроила скандалРоза Сябитова устроила скандал
Когда Роза, тоном не допускающим возражений, сообщила юной невесте, что только благодаря мужчине женщина может обрести смысл жизни, Василиса Володина вклинилась в разговор и сказала:

- Но ты же без мужчины живешь. И живешь прекрасно. И жизнь твоя наполнена смыслом.

Услышав это, Роза буквально взорвалась

- Я уже прошла климакс, я уже в роли бабушки. Не сегодня завтра у меня появятся внуки. Зачем же я буду терроризировать мужчину.

Гузеева и Володина попытались ей что-то возразить, однако сваху понесло.

-Занимаюсь я сексом, Василиса, ну не надо ставить на мне штамп, - раздраженно сказала Роза, повысив голос. - Меня заколебала уже ситуация!Что, я всех своих женихов должна вам показывать? Своих показывайте! У меня все хорошо дорогая страна, регулярно сексом занимаюсь, что вы докопались до этой истории.
От неожиданных откровений свахи, ее коллеги буквально потеряли дар речи. Придя в себя Василиса попыталась сгладить ситуацию, но Роза не дала ей договорить.

- Мне шестой десяток, что людей смешить этими свадьбами, что вы мне в лицо этим колете, - кипятилась сваха. Затем, напомнив коллегам, что она, как и они, находится на работе и должна отрабатывать деньги, Сябитова продолжила свою пламенную речь о важной роли мужчины в жизни женщины, а когда невеста попыталась ей возразить, закричала:

- Молчать, я говорю, я сваха!

В общем, закрыв всем рты и высказавшись, Роза Сябитова наконец-то успокоилась.
Лариса Гузеева и Василиса Володина «допекли» Розу СябитовуЛариса Гузеева и Василиса Володина «допекли» Розу Сябитову
О том, что у Розы крутой нрав знают многие, но раньше артистка никогда не позволяла себе подобных высказываний на публике, вероятно "товарки" ее действительно допекли. раз уж Сябитова решила на всю страну рассказать о своей интимной жизни.
Кстати, Роза дважды была замужем. Первый раз она отправилась в загс с Михаилом Сябитовым в возрасте 20 лет. Вскоре у пары появились дети. Возможно, если бы не неожиданная смерть супруга от инфаркта, Роза бы до сих пор счастливо жила в браке. Со вторым мужем Юрием Андреевым Роза развелась через три года после свадьбы, не пожелав терпеть побои.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
20
20
93
25
20
29
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок