«Дамская прическа»: В Сети высмеяли стиль Прохора Шаляпина

В новом образе Прохор похож на Дапкунайте.

Известный модник Прохор Шаляпин считает себя писаным красавцем и постоянно об этом говорит. Когда его критикуют в Сети или на телевидении, Прохор так и отвечает завистникам — «разве я виноват, что так хорош собой?»

Он нередко экспериментирует со своим внешним видом, главным образом с прической. Неизменными остаются только противоестественно белые зубы — Шаляпин привык улыбаться миру во все 32 зуба.

Однако после очередной перемены стиля поклонники Шаляпина написали ему на странице в Instagram, что эксперимент не удался — с отросшей гладко уложенной стрижкой он стал похож на даму.
Прохор Шаляпин любит эксперименты с внешностью
Прохор Шаляпин любит эксперименты с внешностью
По мнению пользователей, с новой прической Прохор стал похож на известную актрису Ингеборгу Дапкунайте — даже улыбки у них чем-то похожи.

Прохора Шаляпина на самом деле зовут Андрей Захаренков; этот 35-летний мужчина родился в Волгограде, но приехал в Москву в поисках лучшей жизни, и с некоторых пор, не преуспев в музыкальной сфере, переключился на светские тусовки и скандальные ток-шоу.
За последние несколько лет он успел фиктивно жениться и развестись с пожилой бизнес-вумен Ларисой Копенкиной (открыв тем самым дорогу интернет-фрику Гогену Солнцеву с его бесконечным брачным сериалом), а затем — начать отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Uznayvse.ru отмечает, что популярность Виталины Цымбалюк основана на ее скандальном разводе с 83-летним легендарным актером Арменом Джигарханяном. Цымбалюк некоторое время судилась за его деньги и недвижимость, а потом перекочевала в ток-шоу Андрея Малахова. Теперь они с Прохором на пару рассказывают о своем любовном счастье и планах на рождение детей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото Виталины и Прохора, которые несведущий человек может принять за рекламу стоматологической клиники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Бадалова
    Да уж. Психи отдыхают. А Гоген этот, Солнцев- ну шизофреник же натуральный! А смотрите - прямо герой-любовник на экранах. Какой позор! Стыдоба!
  • Tatyana Safronova
    Психически нездоровый субъект!