Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк очаровали новым фото

Одиозная парочка улыбнулась поклонникам во все 64 вставных зуба.

Прохор Шаляпин, который утверждает, что он певец, и Виталина Цымбалюк, которая утверждает, что она пианистка, появились на вручении одной из бесчисленных светских премий.

На светской тусовке, прошедшей накануне в Москве, Прохор и Виталина появились вместе и весь вечер провели, не отходя друг от друга. Вероятно, дресс-код на мероприятии был свободным, потому что поняли Шаляпин и Цымбалюк его по-разному.

Виталина нарядилась в платье «с искрой» — блестящее и обтягивающее, цвета «металлик», а Прохор решил придерживаться более расслабленного стиля и пришел в почти спортивном casual.
Прохор и Виталина пришли на светское мероприятие
Прохор и Виталина пришли на светское мероприятие
По мнению поклонников этой странной пары, смотрелись они великолепно. В комментариях к постам Шаляпина, посвященным светскому выходу Прохора, его и Цымбалюк просто заливали комплиментами сиропной сладости.
Uznayvse.ru отмечает, что сама премия оказалась вполне респектабельной. В шорт-листе, опубликованном на сайте «Хедлайнера», есть, к примеру, Любовь Аркус — сценаристка, режиссер и создательница фонда помощи детям с расстройствами аутистического спектра «Антон тут рядом».

Еще одна номинантка «Хедлайнера» — Алена Бухарева, создательница единственного в Тверской области хосписа.

Среди номинантов оказались также журналистка и куратор выставки «Последний адрес» Анна Наринская. «Последний адрес» работает в сфере сохранения памяти о жертвах политических репрессий.

Редакция узнайвсё.рф приветствует желание Прохора и Виталины иметь отношение к такой прекрасной инициативе, а также напоминает, что накануне Шаляпин наконец рассказал всем, в чем видит смысл своего бытия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elina Lane
    Вы абсолютно правы. Прохор и Виталина- это профессиональные музыканты. И если кому-то хочется облить их грязью, то пусть лучше посмотрит на себя.
  • Галина Самодурова
    Задолбали эти убогие.Ума, таланта нет. Всю грязь вываливают людям. Уйдите с экрана, тошнит от вас.
  • Kamila Reznitsky
    Виталина и Прохор не утверждают, что они пианистка и певец.Это утверждают или, вернее, подтверждают их дипломы об окончании Киевской консерватории и Гнесинки.И эти два учреждения весьма достойные и ценятся во всем мире.Ирония и сарказм здесь неуместны.Что есть, то есть. А автор этой статейки тоже утверждает, что Он журналист или есть диплом ?
  • Марина Каганская
    Ровно потому же , почему туда пошли все остальные.
  • Ирина Ланцева
    Деньги джигарханяна кончаются,вот и шляются по разным шоу,зубами сверкают