Дочь Даны Борисовой удалила пост о том, что ушла из дома

11-летняя школьница рассказала, что в очередной раз повздорила с матерью.

Дочь телеведущей Даны Борисовой написала на своей странице в Instagram, что ушла вечером из дома после конфликта с родительницей.

11-летняя Полина пожаловалась подписчикам, что ее мать — «хитрый и неадекватный человек», поэтому она собрала рюкзак, взяла деньги и покинула материнский дом.

«Много вопросов, почему не выкладываешь фотки с мамой? Ответ прост! Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с чуваком из «Давай поженимся» (он меня бесил). Я взяла рюкзак, деньги и ушла», — написала Полина.
Дана Борисова с дочерью ПолинойДана Борисова с дочерью Полиной
Спустя несколько часов после публикации Полина удалила пост, но ее подписчики (к слову, главным образом это взрослые люди, которые больше интересуются историей ее матери, чем самочувствием подростка) начали интересоваться в комментариях, где она находится теперь.
Удаленный пост дочери Даны Борисовой в InstagramУдаленный пост дочери Даны Борисовой в Instagram
Как выяснилось, девочка-подросток ушла не в неизвестном направлении, а к родному дедушке. Ее мама, Дана Борисова, поспешила успокоить своих поклонников и сообщила, что ребенок просто пытается привлечь к себе внимание.

«В этой ситуации и правда нет ничего необычного, — рассказала uznayvse.ru психолог Екатерина П. — подростковый бунт, когда взрослеющий человек начинает проверять родителей на прочность и заново выставлять границы — это нормально. А в ситуации с Даной Борисовой, которая пережила проблемы с наркотиками и этим неосознанно дала понять, что она не самый устойчивый родитель в мире».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новую инициативу Даны Борисовой — она рассказала, что собирается отправить на реабилитацию очередную звезду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок