В сети появилось видео драки Виторгана с Богомоловым

Вечером 21 января в Сети появилась информация о том, что якобы Максим Виторган избил любовника своей жены Ксении Собчак – режиссера Константина Богомолова.

Пишут, что конфликт, якобы, произошел вечером в центре Москвы в популярном заведении "Кофемания", где Богомолов ужинал в компании знакомого. По словам очевидцев, к нему подошел Виторган, мужчины недолго о чем-то поговорили, после чего вышли на улицу, следом за ними выбежали охранники. Через минуту Константин вернулся в кафе, правда уже с окровавленным лицом и разбитым носом.
«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», – пишут в соцсетях очевидцы.
Так это или нет, неизвестно, «виновники торжества» пока никак не прокомментировали эту пикантную ситуацию, зато в социальной сети Telegram появилась запись драки, сделанная наружными камерами видеонаблюдения.
Правда на кадрах видны лишь размытые силуэты мужчин, стоящих у дверей заведения, поэтому нельзя с полной уверенностью утверждать, что это Виторган и Богомолов.
В СМИ муссируются слухи о любовной связи Собчак и Богомолова
В СМИ муссируются слухи о любовной связи Собчак и Богомолова
Поклонники считают, что Максим Виторган давно должен был по-мужски выяснить отношения с Богомоловым, а не сидеть и не слушать, как вся московская богема за его спиной обсуждает роман его жены Ксении Собчак с известным режиссером.

Напомним, среди звезд отечественного шоу-бизнеса выяснять отношения кулаками предпочитает не только Виторган. Например, Народный артист Юрий Антонов за короткий срок успел стать участником двух громких скандалов. В 2010 году певец, на справедливое требование сотрудника ДПС предъявить документы, сначала стукнул представителя закона дверцей автомобиля, а затем оттаскал его «за грудки», после чего был доставлен в участок полиции. Ровно через год, поругавшись на заправочной станции с молодым байкером, Антонов схватился за бейсбольную биту и недооценив силовое превосходство молодого противника, заработал живописные синяки под оба глаза из-за чего некоторое время был вынужден ходить в солнцезащитных очках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alla Best
    было бы о чем говорить! Важнее и интереснее событий же нет :-(
  • Ilona Kings
    Какая мерзость эти ваши "слухи" и вообще вся ваша богемная и околобогемная жизнь, а также ее подача и комментарии!!!
  • Атланта Фокс
    нет
  • Ирина Савушкина
    не верю ... да и ваще наплевать.. как и многим
  • Алена борисова
    Нет, не верим!