Том Хиддлстон считает, что его герой Локи «искупил себя»

Актер Том Хиддлстон заявил о том, что его персонаж из «Мстителей» – Локи – полностью искупил свои предыдущие преступления в фильме «Война бесконечности».

Напомним, что Локи в исполнении британского артиста считается зрителями и критиками одним из наиболее хорошо проработанных персонажей фильмов Marvel. Появившись в картине «Тор» в качестве антагониста, бог хитрости прошел долгий путь, оказавшись в фильме «Война бесконечности» уже вполне положительным героем. Персонаж Хиддлстона погибает в начале картины, пытаясь защитить брата и друзей. В недавней серии «вопросов-ответов» на ACE Comic Con Хиддлстон отметил, что вернется к роли Локи – в этом образе он будет участвовать в телешоу на новом стриминговом сервисе от Disney.
Хиддлстон снова появится в образе Локи в телешоу
Хиддлстон снова появится в образе Локи в телешоу
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях мы писали о том, что журналисты и фанаты нашли в новом фильме о приключениях команды Мстителей признаки того, что герои совершат прыжок во времени в 1970-е годы. Обнаружилось это благодаря сайту Imdb, на котором выложили полный актерский состав готовящегося к выходу фильма. Там оказались два персонажа из 70-х.
Трейлер фильма «Мстители: Финал»
Добавим, что фильм «Мстители: Война бесконечности» вышел на экраны в апреле 2018 года. При бюджете в 321 миллион долларов картина собрала в мировом прокате больше двух миллиардов долларов. Новый фильм серии – «Мстители: Финал» – должен выйти в апреле нынешнего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок