Лариса Гузеева выложила новые фото с дочерью Ольгой

Мама и дочь путешествуют по Италии.

Сегодня в социальной сети телеведущей Ларисы Гузеевой появилась новая фотография с ее взрослой дочерью. «Ла Скала. Счастье быть вместе», — подписала кадр Гузеева, на котором она и Ольга позируют на своих местах в партере знаменитого мирового центра оперной культуры.

Как и многие посетители театра, которых видно на фото, Лариса и Ольга явились на представление в черном. В комментариях подписчики Гузеевой говорят о ее дочери — насколько она хороша собой и похожа на маму.
Молодая Лариса ГузееваМолодая Лариса Гузеева
«Какая же красивая у вас дочь!», «Две красавицы, мать красивая умная женщина и дочь — юный прекрасный цветочек», «Дочь очень похожа на маму в молодости!», — пишут пользователи. Однако даже среди поклонников Ларисы есть те, кто не считает красоту Гузеевой и ее дочери «запредельной», и открыто говорит об этом. «Лариса, Вы согласны с тем, что, будь Вы не знаменитость, Вам бы не писали столько лести… Я Вас тоже уважаю, но ведь обычное фото и обычная дочь, необычное в этом фото только Ла Скала», — высказалась одна из подписчиц. 18-летняя дочь Ларисы — весьма яркая личность, которая уже запомнилась поклонникам Гузеевой эпатажными образами и дерзкими высказываниями. Так, несколько месяцев назад девушка опубликовала серию томных фотографий в платье со сползающими бретелями, а также показала прекрасную фигуру в купальнике — некоторым это показалось неприличным. Также Ольга выкладывала в соцсети ролик, в котором она курит. Свои публикации девушка нередко сопровождала довольно депрессивными подписями. Однако теперь Ольга удалила свой прежний аккаунт в Instagram.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которая вчера опубликовала милое видео с танцующей дочерью Клавой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Соловьева
    Гузеева мне нравится только в кино,а ведущей телепередачи Давай поженимся .она мне не нраится.Нет культуры общения с героями телепередачи.Что касается дочери,то обычная девушка ничего особенного.
  • santa lapsa
    Лариса ну что вы без конечно выставляете на показ свою дочь, Ничего особенного в ней нет, обыкновенная простая девчушка с вечно недовольным лицом, Мы знаем и покрасивее и поумнее, так что не надо всюду выставлять свое чадо, не правильно все это,
  • Оксана Васильева
    Обычное сельскохозяйственное лицо. Да еще и проблемы с курево-винно-водочными изделиями. Впрочем, как и у мамы.
  • Лидия Молодова
    Выставляет дочь, потому, что ищут крутого жениха.