Кристина Орбакайте выложила милое видео с танцующей дочерью Клавой

В ролике девочка двигается под детскую песенку.

Сегодня Кристина Орбакайте выложила в своей социальной сети видеоролик, в котором ее шестилетняя дочь Клава Земцова скромно танцует и подпевает детской песенке. «Мимимишка моя», — подписала ролик певица.

Орбакайте достаточно редко выкладывает видео с маленькой дочкой — в отличие, к примеру, от Максима Галкина, который сделал свою дочку Лизу принцессой Инстаграма, регулярно публикуя детские перлы малышки. Однако и у скромницы Клавы есть свой «фан-клуб», и девочка даже ведет собственную страничку в соцсети.
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
Под новым роликом с танцеющей Клавдией собралось множество трогательных комментариев: «Ути заинька хорошенькая», «Такой позитивный детёныш! Милая очаровашка!», «Ей так идёт стеснение! Такая милаха!». Поклонников Кристины особенно умиляет скромная улыбка девочки.
На своей страничке Клава показывает, как проводит свободное время — играет, рисует и гуляет с родителями. Недавно она показала свой рисунок мамы.
Как рассказывала Орбакайте в одном из интервью, Клаудия — творческий ребенок. Она занимается балетом, поет, изучает иностранные языки, а также любит активный отдых — сноуборд и лыжи. Кроме того, Клава ходит на концерты вместе с мамой и наблюдает за ее работой на сцене из-за кулис.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об украинской певице Светлане Лободе, которая тоже опубликовала серию фотографий со своей семилетней дочерью — Светлана и Ева вместе отправились отдыхать в экзотический уголок.
Подпишитесь на нас!
  • странная девочка....
    2019-01-13 19:37:36
  • нет
    2019-01-12 14:13:31
  • нет
    2019-01-10 08:42:17
3