«Восторг, а не женщина»: Поклонники обсуждают новое селфи Елены Ваенги

Певица покрасовалась у зеркала в роковом образе.

Елена Ваенга порадовала своих поклонников новой фотографией — запечатлела себя у зеркала «при полном параде». Стоит отметить, Елена совершенно не злоупотребляет своими селфи в социальной сети, и ее новые фото подписчики принимают на ура.

В кадре Ваенга позирует с распущенной копной темных волос, ярким макияжем и в женственном черном платье с открытым декольте. Обычно Елена предстает перед публикой в закрытых длинных платьях и собранными в прическу волосами. Поклонники оценили ее новый образ и осыпали певицу комплиментами — многим показалось, что певица похудела и стала выглядеть лучше.
Елена Ваенга с мужем-барабанщиком
Елена Ваенга с мужем-барабанщиком
«Похудела и волосы — другая прическа. Какая красавица!», «Восторг, а не женщина, браво!», «Леночек... Длинные волосы...», «Жрица! Королева!», — пишут пользователи в комментариях.
В конце декабря певица завершила очередной гастрольный цикл и вернулась домой — об этом певица писала в социальной сети, и торопила время, чтобы скорее вернуться к своему шестилетнему сыну Ивану. Своему ребенку Елена посвящает много публикаций в соцсети — мальчик нередко устраивает «домашние шоу», которые Ваенга успевает заснять и показать поклонникам.
Перед Новым годом Ваенга славно украсила свой дом — чем тоже поспешила поделиться со своими подписчиками. Многочисленные свечи, фигурки новогодних персонажей, декоративные веточки и красавица-ёлка… «Мама-декоратор», — назвала себя Ваенга в одной из публикаций.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте — певица поделилась трогательной новогодней фотографией, на которой ее целует шестилетняя дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок