Кристина Орбакайте выложила нежное фото с дочерью

Шестилетняя Клава поцеловала маму у ёлочки.

Кристина Орбакайте поделилась со своими подписчиками в социальной сети милой новогодней фотографией с дочкой. «Новый год лучше всего начинать с поцелуя», — написала певица в своем микроблоге. В кадре малышка в синем праздничном платьице целует Кристину.

«Какие куколки!», «Красивая мама и красивая доча», «Клавочка! Такая милая нежная девочка!», — пишут в комментариях Орбакайте пользователи.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Поклонники часто тепло высказываются о внучке Аллы Борисовны — шестилетнюю Клаудию считают интеллигентной, скромной и доброй девочкой. Кристина и сама рассказывала о том, что Клава мирный ребенок, однако не без лидерских амбиций.
В интервью Орбакайте часто рассказывает о том, что ее дочь имеет множество увлечений, в том числе, творческих. С малых лет девочка начала заниматься балетом, петь в музыкальном коллективе, а также изучать иностранные языки. В четыре года братья Клавы научили ее кататься на сноуборде, а позже родители поставили девочку на лыжи.
Кроме того, дочь Орбакайте интересуется сценической работой мамы, любит бывать за кулисами и смотреть, как мама действует во время концерта. Один из таких моментов Кристина недавно также показала подписчикам в своем Instagram.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новогодней фотографии Алла Пугачевой, после которой Примадонна получила множество комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок