Скончался младший сын Ивана Дыховичного

Вечером 1 января стало известно о смерти молодого российского актера Владимира Дыховичного.

Владимир Дыховичный – сын известного советского и российского кинематографиста Ивана Дыховичного, ушедшего из жизни в 2009 году. О смерти молодого актера сообщила вдова режиссера Ольга Дыховичная.

Изначально о причинах смерти молодого человека ничего не было известно. Однако в редакции uznayvse.ru полагают, что это могло произойти из-за наркотиков. Во всяком случае, такую версию излагает публицист Кирилл Шулика. Здесь надо отметить, что в 2016 году молодого актера задержала в Москве полиция, причем при нем был найден метамфетамин.
Актер Владимир Дыховичный скончался в 30-летнем возрасте
Актер Владимир Дыховичный скончался в 30-летнем возрасте
Владимир Дыховичный – сын второй супруги Ивана Дыховичного Ольги Черепановой. Молодой актер закончил ВГИК. До этого он обучался в США, куда уехал вместе с матерью. За свою недолгую карьеру в кино Дыховичный успел сняться в нескольких фильмах, самый известный из которых – картина Кирилла Серебренникова «Лето». Это также и последний вышедший на экраны фильм с участием Владимира. Еще одна картина, в которой он принял участие, сейчас находится в производстве.

Добавим, что в картине «Лето», которая повествует о жизни Виктора Цоя, Дыховичный сыграл рок-музыканта Михаила Файнштейн-Васильева. Артист был участником группы «Аквариум» и скончался в 2013 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Eleonora Tamm
    как я понимаю-небольшая потеря! разве что для мамы!