Лариса Гузеева показала портрет удивительно похожей на нее женщины

Неизвестный художник нарисовал портрет, удивительно похожий на Ларису Андреевну.

Лариса Гузеева рассказала, что уже несколько подписчиков прислали ей в личные сообщения фотографии одного и того же места, сделанные с разных ракурсов.

На снимке запечатлен портрет женщины крупным планом, до невозможности напоминающий саму Ларису Андреевну пару десятков лет назад — только глаза у этой женщины карие.

«Мне присылают это фото уже не в первый раз, кто это? Просто двойник...,только цвет глаз другой. Ну надо же... А вы встречали свою копию? Прям страшно...», — прокомментировала снимок Гузеева.
Лариса Гузеева в молодости
Лариса Гузеева в молодости
Некоторые пользователи поразились сходству Гузеевой и неизвестной женщины на портрете, а другие обнаружили в ней черты другой яркой брюнетки — итальянской актрисы Моники Беллуччи.

В комментариях к посту, впрочем, большинство аудитории Гузеевой не нашло никакой мистики в сходстве актрисы с женщиной на портрете. В конце концов, Лариса Андреевна — лицо медийное.
«Да может, просто с вас и писали, — ответили скептики. — Хотя еще немного на Одри Хэпберн похожа. Фотомонтаж!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новый образ Гузеевой — она изменила своей привычке одеваться в черное.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок