«Платье как будто домашнее»: В Сети обсуждают новый образ Кристины Орбакайте

Певица показала фото со съемки, которое удивило некоторых фанатов.

Кристина Орбакайте, как и многие ее коллеги по артистическому цеху, приняла участие в съемках новогоднего телеэфира, так называемого «Голубого огонька».

Она поделилась фотографией из телестудии на фоне наряженной новогодней ёлки, но ее наряд вызвал у публики некоторое недоумение.

Кристина была одета в облегающее платье без рукавов жизнерадостного голубого цвета с яркими принтами.
Кристина Орбакайте удивила выбором платья для «Голубого огонька»
Кристина Орбакайте удивила выбором платья для «Голубого огонька»
Наиболее «продвинутой» части аудитории Орбакайте ее платье напомнило о работах американского поп-арт-художника Роя Лихтенштейна, который в своих картинах использовал мотивы из комиксов — к примеру, намеренно мультипликационные лица или реплики со спич-бабблов. Всего этого и на платье Орбакайте предостаточно.
Другой части публики хватило и того, что Кристина Эдмундовна на этом фото улыбается точь-в-точь как ее мама — Алла Пугачева.

«Кристиночка, вы с годами становитесь все больше похожи на Аллу Борисовну! — умилялись в комментариях. — Такая искренняя улыбка у вас!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали внешнее сходство Кристины и ее дочери, шестилетней Клавы Земцовой. Фанаты сочли, что клава — вылитая Кристина в ее возрасте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок