«Мозоли на моих стопах прекраснее мозолей на языках злопыхателей»: Анастасия Волочкова осадила критиков

Российской балерине Анастасии Волочковой, похоже, порядком поднадоела постоянная критика ее внешности и жизни со стороны общественности.

В своем инстаграм-аккаунте заслуженная артистка РФ ответила злопыхателям нежным видео и длинным позитивным постом.

«И пусть говорят...., - начала свое обращение к публике балерина. - Готовлю для вас новый клип на мою песню». Артистка отметила, что для нее предмет гордости и огромное счастье проводить всю жизнь на пуантах, несмотря на то, как это все отражается на внешнем виде ее ног.

«Мозоли на моих стопах прекраснее мозолей на языках злопыхателей, изрыгающих свою желчь», - добавила звезда.
Шпагат - своеобразная визитная карточка Анастасии Волочковой
Шпагат - своеобразная визитная карточка Анастасии Волочковой
Эпатажная знаменитость отметила, что пока многие обсуждают ее жизнь, внешность, мужчин, семью, осуждают и судачат по поводу и без, она живет счастливо и свободно в «позитиве, цветах, овациях и любви». «И пока вас будоражит моя жизнь, мои шпагаты, - прокомментировала Анастасия Волочкова, - я улыбаюсь, порой смеюсь до слез».

Балерина призвала злопыхателей успокоиться, наконец, начать жить собственной жизнью и перестать так пристально следить за ее жизнью. «Хотя, моя, как я вижу гораздо интереснее! И ярче!», подчеркнула российская балерина.

«И пусть говорят..... А Вы прекрасны!!!», «Красиво! Красота, грация, изящество, Обожаю вас!!!!», «Очень красиво, женственно и сексуально!», «Супер... Правильно...», «Заворожило – одним словом», - прокомментировали поклонники видео и слова звезды.

Хейтеры же продолжили высказывать свое «фи». «Вы пишете свои посты, чтобы позлить подписчиков, а не для того, чтобы показать что-то интересное. Ваша жизнь (от трех сообщений в день) посвящена злобе на подписчиков. А ваши мужчины, к сожалению, «играют» в те же игры», «Люди обсуждают то, что видят. Выкладывайте творчество - обсудим творчество. Однако на вашей странице творчеством и не пахнет. Совать в каждый кадр пуанты, к месту, а чаще и не к месту, не значит жить на них», «Вы каждый день пишете одно и то же. О любви не кричат. Счастье любит тишину. А все как раз наоборот: вы живете, чтобы написать подписчикам очередную гадость. А подписчики над вами смеются», «Никак не пойму, с одной стороны она борется со злыми языками, а с другой сама это все провоцирует. Зачем?», - прокомментировали они слова Анастасии Волочковой.
«Это мерзко и цинично. И вы не только балерина и медийное лицо, вы же еще и мать, хотя видимо, в последнюю очередь. Жаль», «Заметьте, что вы великая балерина, счастливая , любимая, достойная и т .д и т.п. никто кроме вас не говорит! Аутотренинг?», «Вы создаете образ лебедя вывалявшегося в тине и грязи, ради хайпа и коментов?», «Если все в вашей жизни так счастливо и гармонично, зачем в соцсетях вы намеренно создаете обратное впечатление, постя иногда пошлые и провокационные фотографии?», «То, что вы показываете, это какой то сюр и иногда откровенная гадость. Или вы всерьез думаете, что фак между ягодиц обожествляет ваш лебединый образ, и грязь к вам не прилипает?», - продолжили критики.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Анастасию Волочкову постоянно критикуют за ее визитную карточку – шпагаты, порой, неуместные и пошлые, за публикацию фото искореженных балетом ног с деформированными суставами и мозолями. Публике не нравится отношение знаменитости с родными и близкими людьми. Общественность также считает, что в последнее время балерина злоупотребляет спиртным. Эти и другие, более жесткие комментарии можно встретить едва ли не под каждым постом балерины в Инстаграме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
6
84
15
16
15
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    Основная масса информации, которую она "несет в массы" о себе посредством печатных изданий, ТВ, различных интернет-ресурсов менее всего раскрывает её как творческую личность. Скорее как неинтеллегентную, употребляющую, пошловатую, скандальную, с психологическими проблемами (или, возможно, психическими отклонениями) женщину, извините, "не первой свежести". И возраст здесь абсолютно не при чем. Можно выглядеть достойно в любые годы. Тому есть масса примеров. Но для этого нужно иметь нравственно-моральный стержень.
  • марилена
    Эта грымза много на себя берет.Была популярная,а сейчас вышла в тираж и чтобы не забыли,жиру бесится!
  • Вячеслав Смирнов
    ДВУХСТВОЛКА
  • Сергей Каробанов
    Что я могу написать?! Выскажу своё мнение ,мне жалко эту девушку но проблемы у неё не в шпагате они в её голове, смотрю на джей ло и восхищаюсь женщина богиня и красива и мать прекрасная а смотрю на волочкову и вижу убожество ,не понимаю зачем ? Зачем себя унижать ниже плинтуса ?почему не прислушаться к людям и просто не исчезнуть? Просто нет слов дряблая,старая,квадратная,неуклюжая,и самое главное на голову болезнь на лицо,девчонки с объездной ангелы по сравнению с ней.а после не одной тысячи эскортов не только на шпагат сесть можно,но и ноги за ушами на узел завязать.
  • пукин
    Женщина и скорее до 18 лет ею стала как и большинство в рф
  • Аброськина Раиса
    Особо талантливого ничего в ней нет. Настоящего балета от нее давно уже никто не видел, он кончился в Большом. Её шпагат примитивен, гимнасты в цирке и покруче номера делают, да и в художественной гимнастике тоже,а про китайский цирк вообще не говорю. Так что широко раздвинутыми ногами голышом уже никого не удивишь. Уже всем приелись ее однообразные позы, но на этом ее талант видно и заканчивается. Замуж ей конечно очень хочется, это понятно, но серьезный мужчина с ее "послужным" списком ей не светит. Скромнее надо быть, а не светить... А если так будет дальше продолжать , то и дочь она потеряет.