Елизавета Боярская родила сына

Звезда стала мамой во второй раз.

Актриса театра и кино Елизавета Боярская сегодня родила сына. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на брата Елизаветы Сергея Боярского. По его словам, мальчик родился здоровым, все в порядке. Семью уже поздравляют с долгожданным пополнением.

Супруг Боярской — тоже актер театра и кино Максим Матвеев, в этом году он получил звание Заслуженного артиста России. В социальных сетях родителей пока не появлялась информация о рождении ребенка. Говорят, что мальчика планировали назвать Гришей — Елизавета узнала пол ребенка после ультразвукового обследования. У пары также есть старший ребенок, шестилетний сын Андрей.
Максим Матвеев и Елизавета БоярскаяМаксим Матвеев и Елизавета Боярская
Об отношениях в своей семье Елизавета рассказывает с особой теплотой. В одном из интервью она призналась, что до сих пор влюблена в своего мужа. Актриса отмечает, что она и Максим отличаются характерами, но очень близки по духу. Разделяя с супругом профессию, Боярская прекрасно понимает его актерскую жизнь. Однако отмечает, что Матвеев щедро окружает сына Андрея любовью и вниманием, поскольку сам рос без отца. Елизавета подчеркивает, что в семье связь женщины должна быть сильнее с мужем, поскольку «сын вырастет и уйдет в свою жизнь. А ты останешься с мужем, поэтому отношения надо строить так, чтобы вам вместе было легко и интересно».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая выложила трогательную фотографию с дочкой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок