Внучка Караченцова показала последнее фото актера

В семье рассказали, как прощалась с Николаем Петровичем.

После того, как репортеры выкупили у медиков и опубликовали в Сети фото из больницы, где умирал Николай Караченцов, его родственники решили выступить с собственным заявлением.

Старшая внучка Николая Петровича Янина показала согласованное с семьей фото Караченцова и сопроводила его уважительным и трогательным комментарием.

«Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!», — прокомментировала снимок юная девочка.
Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года
Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года
«Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой», — сообщила прессе его вдова, актриса Людмила Поргина.

Николай Караченцов умер в московской клинике после нескольких лет упорной борьбы с онкологическим заболеванием. Он заболел пневмонией, и изношенный организм не выдержал двустороннего воспаления легких.
Караченцов не дожил до своего 73-летия всего один день. Его похоронили в Москве 29 октября, попрощаться с артистом в театр «Ленком», где актер прослужил многие годы, пришли тысячи людей.
Невестка Николая Караченцова, его жена Людмила Поргина и сам актер
Невестка Николая Караченцова, его жена Людмила Поргина и сам актер
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что вдова Караченцова Людмила Поргина постаралась устроить ему не скорбные поминки. По ее словам, Николай Петрович очень просил, чтобы его не оплакивали. Поргина также рассказала о последних словах мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок