Светлана Зейналова показала младшую дочку

В новом видео муж телеведущей развлекает 5-месячную дочку.

Светлана Зейналова несколько месяцев назад родила своего второго ребенка. Дочке Веронике на днях исполнилось пять месяцев.

В День мужчин она трогательно поздравила своего партнера, опубликовав видео, на котором он играет с маленькой Вероникой.

В комментарии Зейналова назвала Дмитрия «лучшим мужчиной на свете». В подкрепление своим словам она показала, как отец склонился над кроваткой дочери и поет ей песню про «Маленьких утят», изображая этот всем известный танец.
Светлана Зейналова недавно снова стала мамой
Светлана Зейналова недавно снова стала мамой
У Светланы есть и старшая дочь — девочка по имени Александра, которая живет с особенностями развития. У нее диагностировано РАС — расстройство аутистического спектра.
Телеведущая рассказывала в интервью, что Дмитрий, хотя он и не родной отец Саши, сумел найти с девочкой общий язык, не испугался трудностей российской жизни с «особым ребенком» и быстро доказал, что он человек надежный.
Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи
Через несколько лет отношений Светлана родила Дмитрию второго ребенка, девочку, которая получила имя Вероника. Сейчас пара переживает важный, трудный, но счастливый период младенчества ребенка.
Подпишитесь на нас!
  • На первом канале диктор.
    2018-11-06 07:00:12
  • а это кто?
    2018-11-05 12:13:28
  • Потому что отсутствует материнский инстинкт , который движет женщиной. Знает , что кроме нее ее ребенок никому не будет нужен. Да и мужчины стали слабыми.
    2018-11-05 09:12:40
3