Светлана Зейналова показала младшую дочку

В новом видео муж телеведущей развлекает 5-месячную дочку.

Светлана Зейналова несколько месяцев назад родила своего второго ребенка. Дочке Веронике на днях исполнилось пять месяцев.

В День мужчин она трогательно поздравила своего партнера, опубликовав видео, на котором он играет с маленькой Вероникой.

В комментарии Зейналова назвала Дмитрия «лучшим мужчиной на свете». В подкрепление своим словам она показала, как отец склонился над кроваткой дочери и поет ей песню про «Маленьких утят», изображая этот всем известный танец.
Светлана Зейналова недавно снова стала мамой
Светлана Зейналова недавно снова стала мамой
У Светланы есть и старшая дочь — девочка по имени Александра, которая живет с особенностями развития. У нее диагностировано РАС — расстройство аутистического спектра.
Телеведущая рассказывала в интервью, что Дмитрий, хотя он и не родной отец Саши, сумел найти с девочкой общий язык, не испугался трудностей российской жизни с «особым ребенком» и быстро доказал, что он человек надежный.
Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи
Через несколько лет отношений Светлана родила Дмитрию второго ребенка, девочку, которая получила имя Вероника. Сейчас пара переживает важный, трудный, но счастливый период младенчества ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
82
20
14
22
13
14
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Натали
    Потому что отсутствует материнский инстинкт , который движет женщиной. Знает , что кроме нее ее ребенок никому не будет нужен. Да и мужчины стали слабыми.
  • Наталья
    а это кто?
  • Ирен
    На первом канале диктор.