Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вышли на подиум в свадебных нарядах

Двое друзей приняли участие в Неделе моды в Москве.

Виталина Цымбалюк-Романовская и выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин стали участниками одного из модных показов, проходивших в рамках московской Недели моды.

Об этом событии Прохор рассказал на своей странице в Instagram. Он и Виталина закрывали показ Ильи Шияна и по сложившейся в мире моды традиции были одеты в наряды, предназначенные для свадьбы.

Прохор был одет в белый костюм-двойку поверх черной футболки, а Виталину Цымбалюк нарядили в декольтированное свадебное платье с пышной, но очень короткой юбкой.
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская в последние месяцы регулярно появляются вдвоем на публике: они посещают театры, светские мероприятия и записи популярных ток-шоу на ведущих телеканалах страны. Одним из таких мероприятий стал показ модной коллекции дизайнера Ильи Шияна.
«Закрывали показ коллекции Ильи Шияна и, судя по реакции зала, затмили всех участвующих звезд своими ультрамодными свадебными луками, — похвастался Шаляпин на своей странице в Instagram. — Кстати, Виталинка сегодня дебютировала на подиуме в качестве модели».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новый пост в Instagram Гогена Солнцева. Блогер опубликовал печальные лирические стихи собственного авторства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
21
81
12
13
23
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Куприна
    Вечный жених и вечная невеста!!!
  • SD
    уже даже не смешно.. клоуны
  • Наталья Соколова
    два клоуна
  • Татьяна Шарко
    Отвратительная пара, особенно эта АФЕРИСТКА-Цымбалюк, но они друг друга стоят и флаг им вруки!!!
  • Лена
    Старая для "Шляпина". Два афериста. На шоу Армена заработала 2 млн.
  • Алёна
    Ой, какие же короткие у Цымбалины ноги! Такие показывать стыдно!