Сергей Минаев рассказал, как ходил в гости к Пугачевой

Певец вспомнил эпизод из далекого прошлого.

Будучи приглашенным гостем на телешоу «Выход в люди» известный исполнитель и пародист Сергей Минаев припомнил историю многолетней давности о том, как однажды он столкнулся в гостях у Пугачевой со странным происшествием.

По словам артиста, много лет назад он пришел в гости к Алле Пугачевой в ее тогдашнюю московскую квартиру. Они мирно беседовали, как вдруг в комнату влетел какой-то человек и собрался напрыгнуть на Аллу.

«Я встаю у него на пути. Он вцепился в меня, начал меня душить, оттаскивает меня в сторону. Мы с ним долго боремся, а он здоровый, но справились, кто-то мне помог. Его уводят. А Пугачева его успокаивает, почему-то называя его женским именем. «Зиночка, не волнуйся, все нормально», — рассказал Сергей Минаев.
Алла Пугачева с Владимиром Маркиным и Сергеем Минаевым
Алла Пугачева с Владимиром Маркиным и Сергеем Минаевым
Чтобы успокоить свою поклонницу, Алла Пугачева сразу после происшествия расколотила об пол вазу. Неожиданный громкий звук утихомирил «Зиночку», и Примадонна рассказала, в чем дело.
Выяснилось, что это знаменитая поклонница, которая работала бригадиром на заводе «ЗИЛ». Она как-то прорвалась, а я полез, оказалось, не надо было. Алла Борисовна мне сказала тогда, что она добрая на самом деле, зря я ее трогал
Этой историей Сергей Минаев проиллюстрировал свой тезис о том, что Алла Пугачева — добрейшая женщина с широкой душой. По его словам, она пытается помочь едва ли не каждому, кто попадает в ее поле зрения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алла Борисовна посетила премьеру фильма «Кислота» начинающего режиссера и сделала с ним селфи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
3
51
4
11
12
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна
    По большому счету-- да.
  • Сергей Сорокин
    конечно! у публичных людей все всегда сложнее....