СМИ назвали Александра Горчилина «новым протеже» Пугачевой

Мы разузнали подробности карьеры и биографии молодого режиссера.

Накануне в Москве прошел премьерный показ фильма «Кислота», который поставил 26-летний актер Гоголь-центра Александр Горчилин.

Среди гостей на кинопоказе были многие знаменитости, к примеру, Ксения Собчак. Кроме того, на премьеру пришла сама Алла Пугачева. Более того: она сделала с Горчилиным селфи и опубликовала его на своей странице в Instagram.

Такие жесты Примадонна делает нечасто, поэтому журналисты и фанаты решили, что Горчилин — «новый фаворит» Пугачевой, что бы это ни значило. На самом же деле речь, скорее всего, идет о жесте доброй воли.
Александр Горчилин представил свой первый полнометражный фильм «Кислота»
Александр Горчилин представил свой первый полнометражный фильм «Кислота»
Дело в том, что некоторые звезды пришли поддержать дебютанта еще и потому, что он работает в театре Кирилла Серебренникова, который сейчас проходит по уголовному делу в качестве обвиняемого и сидит под домашним арестом.
При других обстоятельствах фильм 26-летнего дебютанта, хотя и правда замечательный (на Кинотавре «Кислота» получила премию как лучший кинодебют), навряд ли собрал бы московский бомонд.
Александр Горчилин сыграл в последнем по времени фильме Серебренникова «Лето». Он появился там в роли Панка — музыканта, прототипом которого был Андрей «Свин» Панов, лидер одной из первых российских панк-групп. Маму Панка в фильме сыграла Лия Ахеджакова.
Горчилин родился в Москве. Он вырос без отца и был исключен из школы за плохое поведение. В актерской профессии он с детства — снимался в эпизодах журнала «Ералаш», играл в трагически известном мюзикле «Норд-ост» по роману Вениамина Каверина.

В 2014 году Александр получил главную роль в фильме Валерии Гай Германики «Да и да», где разыграл любовную драму в дуэте с Агнией Кузнецовой.

В театре Кирилла Серебренникова Александр Горчилин играет с 2012 года, после окончания Школы-студии МХАТ. В театре актер сыграл полтора десятка ролей, среди заметных, к примеру, — в постановке «Машина Мюллер».
Судя по инстаграм-аккаунту, в личной жизни Александра все стабильно — он встречается с коллегой, актрисой Никой Сергеевой.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали образ Ксении Собчак на премьере «Кислоты» — она появилась в облегающем фигуру зеленом платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок